la tarta de marcarpone y albaricoques:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
la tarta de marcarpone y albaricoques

Mensaje por amma » 27 Jul 2005 07:31

Imagen
Imagen
la tarta que les comente cuando puse el tres leches
ahora tengo que salir, cuando regrese les doy la receta

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2005 08:52

:o que linda!!!! te quedé de lujo... espero la recetita :wink:
gracias!!!

:beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 27 Jul 2005 09:26

El marcarpone es un queso italiano cremoso ? (mascarpone). Es lo mismo ?

Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Jul 2005 10:54

Yo quiero un trocitooooooo :lol: :lol: :lol:

gabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por gabe » 27 Jul 2005 11:01

esperaremos la receta mientras se nos cae la babilla... :coqueta:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Jul 2005 12:30

aqui va la receta. es muy facil y la puedes usar c**o quieras.
lo principal la gelatina. puede ser neutra o del sabor que mas les pegue con la fruta que tengan. yo tenia unos albaricoques que se me estaban pasando.
tanto si es neutra c**o que sea para 1/2 o sea 500 cc de liquido
primero si es con fruta natural c**o en este caso la cocino con un poco de agua y azur, que no se deshaga si es nuetra la gelatina utilizo ese liquido de la fruta, si es de sabores no pues queda muy dulce. en 100 cc de agua caliente disuelvo la gelatina, la pongo en un envase de medir, y completo los 400 restantes c**o quiera, yo tenia c**o 200 cc de mascarpone que me sobro de un tiramisu. y complete con queso crema.
pero le pueden poner lo que quieran, queso crema solo, requeson, ricotta.
lo mezclas bien.
ya tenia la base echa de un biscocho, que c**o les comente utilize para el tres leches, pero la base la puedes hacer c**o quieran, biscochitos, galletas, etc.
voltee desmolde la base de la tortera, voltee el aro y sobre la base puse
menos de la mitad todo detende de la fruta que tengan, si es pera por ej.
tienen que poner aun mucho menos. la puse en el congelador, solo un ratito, para que se enduresca un poco y la fruta despues no se baje.
la saque y puse por todo el rededor la fruta bien pegadita, y c**o tenia suficiente albaricoque, le puse unos pocos, y rellene con la mezcla le puse los que quedan por arriba y listo. a la nevera un para de horas, yo prefiero de un dia para otro para que este bien frio, y si tengo prima al congelador.
c**o ven con esta receta pueden hacer todo tipo de variaciones. solo una cosa, la fruta sea cual sea siempre hay que cocinarla aunque sea un poco.
ya les pondre un postre de kiwi que hice, incluso con esta fruta , yo la cocino aunque sea un poco.

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 11 Ago 2005 12:31

Puedes poner la receta de las tres leches, por favor

Gracias

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 25 Ago 2005 01:25

:plas: :plas: :plas: UMMMMMMM,QUE PINTA :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados