Pastel?n de patata y bacon.........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Pastel?n de patata y bacon.........

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2005 09:26

Pastel?n de patata y bacon

Ingredientes:
5 patatas grandes
2 cdas de mantequilla
200g de nata para cocinar
3 huevos
3 cdas de harina
150g de salsa (sobrante de un guiso)
200g de lonchas de bacon ahumado
100g de mezcla ?4 quesos?
Sal, pimienta y aceite

Se pelan las patatas y se cuecen en agua con sal, escurrir y reducirlas a puré añadiendo la mantequilla, aparte batir los huevos con la nata adicionar la salsa ( puede ser sobrante de un guiso de pollo o carne), poner algun condimento a gusto por ej, pimienta. Unir esta mezcla al puré de patatas, añadir la harina poco a poco y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
En un molde rectangular de horno cubrir el fondo con la mitad de las lonchas de bacon, echar la masa encima y cubrir con el resto del bacon, meter a horno precalentado a 200º durante 45 minutos aproximadamente ( meter un palillo para comprobar), sacar del horno y espolvorear por los bordes el queso, volver a meter al horno hasta que veamos que el queso está fundido?. Unos 5 minutitos? sacar y dejar refrescar, tomar templado.
Imagen

Imagen

Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Jul 2005 09:47

TIENE MUY BUENA PINTA!!
UNA PREGUNTITA ?QUE 4 QUESOS LE PONEMOS?????????? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Jul 2005 09:51

nachete escribió:TIENE MUY BUENA PINTA!!
UNA PREGUNTITA ?QUE 4 QUESOS LE PONEMOS?????????? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo compro unos sobres que ya viene la mezcla de los 4 quesos... por ej. para este us? en el que vienen.... los dos tipos de queso cheddar, emmental y gouda... :wink: los quesos vienen en forma de hilos y gratinan de maravilla.... :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jul 2005 09:54

Muy rico Iliana :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 27 Jul 2005 09:58

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico Iliana,tiene una pinta deliciosa!!!Gracias por compartir la receta :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 27 Jul 2005 10:27

:o :o Anotada... :up:
Que rico tiene que estar ...mmMMM!!
Gracias :wink:
:beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Jul 2005 11:18

Que facilito, me la apuntoooooo :)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 27 Jul 2005 11:40

QUE RICO ILIANA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
DONDE COMPRAS LOS SOBRES DE LOS QUESOS?????

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Jul 2005 11:57

:plas: :plas: buenisima pinta, archivada!

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Jul 2005 12:40

que rico, y practico. con esto quedas c**o una reina. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados