Bueno a ver te hago unas sugerencias a ver:
Entrantes:
canapes de pate y roquefort con mermelada:
suena raro pero eta de muerte, si compras foie grass ,mejor; en el prica hay uno muy bueno y ke no sale nada caro, es redondito y trae 2 porciones, si no con una mouse de pato o algo así tb va bien,en cuanto a roquefort, el de president por ejemplo esta muy bien en relacion claidad precio, luego puedes apa?arte con 1 mermelada, aunque 2 seria lo suyo, venden unos tarritos chicos (5 creo) con una seleccion de mermeladas de la vieja fabrica que esta muy bien tb, te recomiendo frambuesa para el roquefort ( judit) y para el pate albaricoque, melocoton, higos...
Queso a la naranja.
muy facil tb, una cu?ita de queso a?ejo, la cotas en laminas muy finas las dispones en un taper, aparte hace una emulsion con zumo de narananja y aceite de oliva, las rocias con las emulsion y las dejas reposar en la nevera hasta un poco nates de servir, para decorar corta unos daditos de naranja (sin blanco y sin piel)
ensalada de mango
Puse la receta aqui:
recetas-postt31287.html
para hacerla mas facil puedes pasar de los frutos secos, o ponerle lamendras, y tb puedes pasar de las moras.
barquitos de endivias
separa las hojas de las endivias y limpialas con papel de cocina (asi amargna menos) aparte prepara una crema con roquefor, un poco de nata para aliguerar (o compra un queso de untar con sabor a roquefort) un chorreon de zumo de narnaja natural y un poco de eneldo fresco picado (si no lo encutnras fresco vale seco)cuando tengas la mezcla con textura cremosa, añadele salmon troceado ( si es lomo y lo haces daditos mejor , si no con el salmon ahumado de toda la vida vale) con esta pasta rellena las hojas de endivia, puedes decorar con uans ramiras de eneldo fresco o con cebollino.
Tomatitos cherry a la capprese
corta los tomatitos cherri por la mitad, retira las pepitas y pica un poco la carne, maja albahaca picada con aceitey un pelin de ajo, pon un poco de esa pasta en cada toamte, luego rellenalos con mozarrela rallado, unos minutillos la grill y ya esta, si quieres pegarte menos tranbajo hazlo con tomates normales (no demasiado grandes)
gazapcho de aguacate
aqui puse esta recetas
un primero super original y resulton
recetas-postt33570.html
Plato principal.
SI o gusta la carne os recomiendo algo que solo tengas que poner a la plancha, por ejemplo un tournedor (si se escirbe así) de solomillo (ternera o cerdo com los dos queda bien) es decir, el solomillo envuelto en bacon.
si os va el pescado tengo una ideal:
lubina /dorada a la espalda de bocuse
esta es un peazo de receta, lo que pasa es que necesita horno... pero quizas en el microndas.... ( si lee esto bocuse me mata... seguro ..ajjajaa)
o si me apuras a la plancha solo...
la cosa e s marcar el pez abierto en libro afuego fuerte, y luego, o bien bajas el fuego o bien lo metes al microndas (ya te digo ke lo suyo es al horno) lo riegas con clado de la raspa del ciho y con vinagre de jerez, y lo dejas que se haga ( ni idea de tiempos) para acompañar fire unos ajos en laminas junto a unas rodajas de guindilla ( de pendeindo d elo picante que lo quieras mas o menos) cuando esten doraditos añade un chorreon de vinagre ( cuidado que salta) cuando halla reducido añade un puñado de perijil muy picado y remueve, esto se lo pones por encima al pez y delicioso!!!!
si aprate te pasa por el post de vinos del foro de cocina creativa puede complmentarlo esto de puta madre jejeje.
otro plato fuerte son lso flamenquines de marisco, pero quizas sean menos resutones.
receta606.html#start
aqui sale alguna foto
recetas-posts29843-0.html
bueno pues espero haberte ayudado
kenty