ISLA FLOTANTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
ISLA FLOTANTE

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 05:04

Seguimos con los postres :D

Isla Flotante

Ingredientes
1 lata de leche condensada
1/2 litro de leche
5 huevos
8 cucharadas soperas de harina
Esencia de vainilla 1 cucharita

Preparacion
Preparar una crema inglesa con 4 yemas de huevo, 3/4 de lata de leche condensada, 1/2 litro de leche y media cucharadita de vainilla. Llevar esta mezcla a fuego lento hasta que tome cuerpo en forma de crema ligera y reservar. Batir las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar. Con las otras 3 hacer un caramelo y vertúrselo a las claras cuando hayan levantado. Colocar esta preparación de las claras en un molde enmantecado y cocer a baño maría hasta que cuaje. Verterlo luego en un bol y ba?ar con la crema inglesa. Dejar reposar y poner a enfriar por lo menos una hora en la heladera.

Saludos a todos :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 09:04

:plas: :plas: :plas: copiada :beso:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 15:39

corsaria00 me alegro que te guste. :D :D

saludos :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado