Ingredientes
450grs de queso crema
1 taza de azúcar
1cda de fécula
3 huevos
3cdas de jugo de limón
1cdta de vainilla
?cdta de sal
3 tazas de crema doble
Procedimiento
Batir bien con batidora el queso crema con el azúcar. Una vez bien batido incorporar de a poco la maicena, los huevos semibatidos , el jugo de limón, la vainilla, la sal, y la crema doble sin batir. Necesitamos un molde desmontable de 24 ctm de diámetro. Enmantecar y poner en el fondo un papel enmantecado. Forrar el molde por fuera con papel aluminio para que no entre agua. Llenar el molde con la preparación y poner adentro de una asadera con dos centímetros de agua bien caliente. Cocinar durante 45?. Dejar una hora con el horno cerrado y sin abrirlo. Luego se saca del horno y se deja una hora mas, en ese momento se pone en la heladera toda la noche y recién allí se desmolda.
Disfrutenlo


saludos a todos

