1 1/2 k de redondo de ternera
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 manzanas reinetas
1 loncha de jamón ib?rico
1/2 botella de cava
1 vaso de los de agua de caldo de pollo o carne
Aceite de oliva de 1ª
Sal y una ramita de perejil
Pur? de patata
Preparación
En una cazuela se cubre el fondo de aceite. Cuando está caliente, se añaden los dientes de ajo sin pelar, la cebolla pelada y las manzanas enteras. Cuando están doradas las manzanas y la cebolla, se retiran. Se sazona el redondo y se mete en la cazuela. Se dora y se apaga el fuego. Cuando el aceite ya no está caliente, se vierte el cava y el caldo. Se añaden la cebolla y las manzanas, se tapa la cazuela y se guisa a fuego lento; 15 minutos por un lado y 15 minutos por el otro. Se saca el redondo y se deja enfriar. Se corta el redondo en lonchas finas y se coloca en una fuente. Con una batidora el?ctrica, se bate la salsa del redondo junto con las manzanas (retirando las semillas y el corazón) y media cebolla. Se roc?an las lonchas del redondo con esta salsa. En una salsera se coloca el puré de patatas.
ESTA RECETA LA TENIA GUARDADA DE NAVIDADES,OS LA RECOMIENDO ESTA MUY RICA

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MUCHOS
