Gazpachuelo con almendras fritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Gazpachuelo con almendras fritas

Mensaje por canarias2005 » 29 Jul 2005 22:42

150 g de miga de pan

28 almendras crudas

Un diente de ajo grande

Un pepino

Un vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra

4 cucharadas de vinagre y sal



Pon a remojo en agua fría la miga de pan. Pela el pepino y c?rtalo en trozos.


En el vaso de la batidora echa todas las almendras menos ocho, la miga de pan escurrida, el diente de ajo entero, los trozos de pepino, el aceite , el vinagre y la sal. Tritúralo todo hasta que quede un puré muy espeso.


Entonces, vierte agua en el puré (al menos un vaso grande) y vuelve a triturarlo.


Después p?salo por el chino, ponlo en un cuenco y cons?rvalo en el frigor?fico.


Fr?e con un poco de aceite las ocho almendras que habías reservado. Cuando están doradas, ponlas sobre papel absorbente para que escurran y deja que se enfríen. Una vez frías p?calas en trozos pequeños.


Sirve el plato en cuencos individuales y dícoralos con los pedazos de almendras.

A MI ME GUSTA MUCHO Y AHORA EN VERANO MAS :wink:

_____________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Jul 2005 23:47

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado