PASTEL DE JAM?N CON PI?A:

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canarias2005
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PASTEL DE JAM?N CON PI?A

Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 02:40

200 gr. de jamón de york (cocido) en lonchas
1 lata de piña en rodajas
1 lata de cerezas en almibar
Jugo del almivar de la piña
5 clavos

En una fuente amplia colocamos las lonchas de jamón de forma que cubramos todo el fondo.

Luego colocamos las rodajas de piña encima del jamón hasta cubrirlo, y así dos capas de cada.

Luego echamos por encima las cerezas, rociamos todo con el jugo de piña y por último le echamos los clavos.

Colocamos la fuente en el horno a 350 grados unos 20 minutos.

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
Última edición por canarias2005 el 30 Jul 2005 16:54, editado 1 vez en total.

malena
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Mensaje por malena » 30 Jul 2005 16:40

No me imagino este sabor...queda acido o dulce o agridulce?

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 16:45

:wink: :wink: agridulce esta muy rico,bueno a mi me gusta, :wink:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 30 Jul 2005 16:50

:o :o :o :o
PERO...?QUEDA UNIDO? :duda: :duda: :duda:

jcaranti
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Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 21:05

Por los ingredientes que tiene debe estar muy bueno.

saludos :up: :up:

Gisela
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Mensaje por Gisela » 31 Jul 2005 02:41

Hola a todos. Yo lo hago pero de otra manera:
con un trozo de jamón york c**o de un kilo, le pincho varios clavos. Lo pongo en un molde de horno y le pongo por encima y a los lados la piña en almíbar y las cerezas en almíbar. En un vaso mezclo medio de almíbar, medio de vino blanco y un par de cucharadas de azúcar morena. Se lo echo por encima al jamón y al horno c**o 30 minutos.
El sabor es salado y dulce a la vez y os juro que está delicioso. Nosotros lo comemos con patatas hervidas y mezcladas con mayonesa de bote.
Saludos y espero que lo probeis
Gisela

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 31 Jul 2005 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canarias, tiene muy buena pinta, pero??? :duda: 350º no son muchos grados?????


:beso: :beso: ender

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 31 Jul 2005 14:56

Gisela escribió:Hola a todos. Yo lo hago pero de otra manera:
con un trozo de jamón york c**o de un kilo, le pincho varios clavos. Lo pongo en un molde de horno y le pongo por encima y a los lados la piña en almíbar y las cerezas en almíbar. En un vaso mezclo medio de almíbar, medio de vino blanco y un par de cucharadas de azúcar morena. Se lo echo por encima al jamón y al horno c**o 30 minutos.
El sabor es salado y dulce a la vez y os juro que está delicioso. Nosotros lo comemos con patatas hervidas y mezcladas con mayonesa de bote.
Saludos y espero que lo probeis
Gisela
:plas: :plas: GRACIAS LO PROBARE ASI,SIEMPRE ES BUENO CAMBIAR,SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO :up: :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 11:06

Debe de estar delicioso pero opino igual que Ender ¿no es mucha temperatura?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 01 Ago 2005 11:20

Puede que la receta sea de otras "latitudes" en la que se usan grados farenheit y la equicalencia de 350 grados Farenheit serias 180 grados centigrados , pero yo no aseguro nada , :nodigona: esperemos que conteste canarias.
:beso: :beso:

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