Ingrdientes
100gr de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina
1/2 taza de fécula
1cda de polvo de hornear
pizca de sal
3/4 taza de leche
1cda de co?ac
2cdtas de vainilla
1/2 taza de pasas de uva sin semillas
3/4 taza de fruta abrillantada y picada
50gr de nueces picadas
Procedimiento
Batir con batidora la manteca blanda y el azúcar, hasta que está cremosa la preparación. Incorporar de a uno los huevos, siempre batiendo. Luego retirar de la batidora. Cernir la harina junto con la fécula, la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior, intercalando con la leche, el co?ac y la vainilla. Mezclar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces y agregarle una cucharada, o dos de harina. Envolver bien la fruta en la harina y volcarla en el budón, mezclando bien hasta incorporar. Enmantecar y enharinar un molde de budón inglés y verter la masa en él. Llevar a horno más bien bajo durante 50' o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, éste salga limpio. Retirar, dejar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla, para enfriar.
WOW cuantas recetas voy publicando.


