ahora laa mezclas que mas me gusto, segui el proceso del helado casero, y del mousse
300 cc de melon molido, lo puse en el baso de la batidora de mano y poquito a poco lo hice pure, en un poquito de agua hirviendo puse 1 sobre de gelatina y lo disolvi bien, se lo añadi a el melo, y lo puse en el congelador para que se comenzara a cuajar, c**o a los 15 minutos que ya estaba casi empezando a espesar lo saque , le puse 1 yogur de limon , de los que son para postres de la lechera y lo bati bien con el batidor de leche, y otra vez al congelador, a los 10 minutos lo saque y le eche 300 cc de nata batida con azucar muy dura, y lo bati con el batidor otra vez, y al congelador por 10 minutos, lo saque y lo bati otra vez con energia que casi le sacara burbujitas. le puse un poco en cada molde y le pegue el papel de cocina, lo termine de rellenar dentro del papel a la altura de dos dedos mas o menos, y lo puse en la nevera. se debe dejar c**o 3 horas para que este bien frio. cuando lo vas a servir o cuando ya esta bien frio, calientas agua y pasar el cuchillo por el agua caliente y alrededor del papel entre el soufle y el papel , se lo quitas, y listo espero que te guste.