Bailys casero:
Ingredientes:
1 litro de whiskie
4 cafes (ya hechos)
3 flanes de vainilla
2 copas de co?ac (cognac)
Preparacion:
Poner en un vaso los tres flanes y los cuatro cafes y triturar bien con la batidora. Una vez echo esto verterlo en una cocktelera y añadir el whiskie y el co?ac y agitar todo bien. Embotellar y dejar macerar de 3 a 4 dias a temperatura ambiente.
NOTA:
Si el whiskie que usais es de buena calidad no hace falta el co?ac.
Espero que os guste y que alguien me diga c**o se pubica en el recetario porque soy novata total.
Besitos
Encarni
licor bailys casero:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados