licor bailys casero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
licor bailys casero

Mensaje por enkybcn » 01 Ago 2005 01:57

Bailys casero:

Ingredientes:

1 litro de whiskie
4 cafes (ya hechos)
3 flanes de vainilla
2 copas de co?ac (cognac)


Preparacion:

Poner en un vaso los tres flanes y los cuatro cafes y triturar bien con la batidora. Una vez echo esto verterlo en una cocktelera y añadir el whiskie y el co?ac y agitar todo bien. Embotellar y dejar macerar de 3 a 4 dias a temperatura ambiente.

NOTA:
Si el whiskie que usais es de buena calidad no hace falta el co?ac.


Espero que os guste y que alguien me diga c**o se pubica en el recetario porque soy novata total.

Besitos

Encarni

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Ago 2005 11:04

Gracias enky, queda bien anotada :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados