Ensalada Mer - Fotos:

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Mer
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Ensalada Mer - Fotos

Mensaje por Mer » 01 Ago 2005 16:54

Aquí os dejo uno de mis inventos culinarios. Ten?a unos cuantos muslitos de mar en el congelador que no les veía el tiempo de prepararlos fritos, ya que no somos muy amigos de fritangas.... cuando de repente me dio por pensar que podía hacer con ellos....
El resultado esta riquísima ensalada. Nos ha encantado, volveremos a repetir :D :D :D
Por cierto... esto de los reportajes me está empezando a gustar ehhh jejeje :lol:


Ensalada Mer

Ingredientes

Lechuga rizada
Lechuga morada
18 muslitos de mar
5 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
Pimentún agri-dulce
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta negra
Sal

Preparación

Dejamos descongelar los muslitos de mar en la nevera la noche antes. Se lavan bien para quitarles el rebozado en su totalidad.

Imagen

Se les saca la pinza, se secan, se trocean en 4 o 6 trozos y se reservan.
Se parten en tiras los pimientos del piquillo y reservan también.

En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar ( calcular que este aceite será el que ali?e la ensalada) y echamos los ajos y la guindilla triturados en trocitos muy pequeños.

Imagen

Dejamos que se doren un poco y añadimos los trozos de muslitos de mar y dejamos dorar 2 o 3 minutos. Se le añade un par de golpes de pimentón agri-dulce.

Imagen

A continuación añadimos las tiras de pimiento y dejamos freír otros 2 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar.

Preparamos las lechugas y las picamos en juliana.

Imagen

La colocamos en el fondo de una fuente y la salamos.

Esperamos a que los muslitos y los pimientos se nos hayan enfriado los suficiente, que están templados tirando a fríos, para que no se amurrien la lechuga al echar los ingredientes por encima.
Cuando esto haya ocurrido con cuidado echamos los ingredientes por encima de la lechuga, incluido el aceite que se repartir? por toda la ensaladera.
Espolvorear con un poquito de perejil y unos golpes de pimienta negra recién molida.

Imagen

Espero que os guste.

Saludos
Mer
:dientes:

malena
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Mensaje por malena » 01 Ago 2005 16:56

:o Exquisita!!!!!!
Estas hecha una profesinal con las fotos! :beso:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 01 Ago 2005 16:57

no me imagino el sabor de los muslitos en ensalada, pero si dices que esta muy rico lo probare!
Gracias por la receta

Susita
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Mensaje por Susita » 01 Ago 2005 17:08

Por Dios Mer!!! :o :o :o
que cosas mas ricas nos pones!! :plas: :plas: :plas:
y estos reportajes son geniales :up:
Gracias :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 18:00

Facilita, me encanta la receta :up:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 01 Ago 2005 18:46

Joer Mer, que original.......cuando invit así?????????????????????? :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 01 Ago 2005 20:37

Que rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: y que original Mer!!Los muslitos de mar son esos empanados no?es facil quitarles el pan?
Te ha quedado de vicio esa ensalada que rica!
:beso: :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 01 Ago 2005 22:28

No sí si me ha gustado más la ensalada o el reportaje... :plas: :plas:

canarias2005
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Re: Ensalada Mer - Fotos

Mensaje por canarias2005 » 25 Ago 2005 02:26

Mer escribió:Aquí os dejo uno de mis inventos culinarios. Ten?a unos cuantos muslitos de mar en el congelador que no les veía el tiempo de prepararlos fritos, ya que no somos muy amigos de fritangas.... cuando de repente me dio por pensar que podía hacer con ellos....
El resultado esta riquísima ensalada. Nos ha encantado, volveremos a repetir :D :D :D
Por cierto... esto de los reportajes me está empezando a gustar ehhh jejeje :lol:


Ensalada Mer

Ingredientes

Lechuga rizada
Lechuga morada
18 muslitos de mar
5 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
Pimentún agri-dulce
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta negra
Sal

Preparación

Dejamos descongelar los muslitos de mar en la nevera la noche antes. Se lavan bien para quitarles el rebozado en su totalidad.

Imagen

Se les saca la pinza, se secan, se trocean en 4 o 6 trozos y se reservan.
Se parten en tiras los pimientos del piquillo y reservan también.

En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar ( calcular que este aceite será el que ali?e la ensalada) y echamos los ajos y la guindilla triturados en trocitos muy pequeños.

Imagen

Dejamos que se doren un poco y añadimos los trozos de muslitos de mar y dejamos dorar 2 o 3 minutos. Se le añade un par de golpes de pimentón agri-dulce.

Imagen

A continuación añadimos las tiras de pimiento y dejamos freír otros 2 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar.

Preparamos las lechugas y las picamos en juliana.

Imagen

La colocamos en el fondo de una fuente y la salamos.

Esperamos a que los muslitos y los pimientos se nos hayan enfriado los suficiente, que están templados tirando a fríos, para que no se amurrien la lechuga al echar los ingredientes por encima.
Cuando esto haya ocurrido con cuidado echamos los ingredientes por encima de la lechuga, incluido el aceite que se repartir? por toda la ensaladera.
Espolvorear con un poquito de perejil y unos golpes de pimienta negra recién molida.

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Espero que os guste.

Saludos
Mer
:dientes:
HOLA MER E PROBADO TU RECETA Y NOS A GUSTADO MUCHICIMO,TE ASEGURO QUE LA ARE AMENUDO :up:

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Mensaje por corsaria00 » 25 Ago 2005 08:46

Nunca se me hubiese ocurrido :o :o :o :o :o :o gracias copiada

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