Ensalada de Chipirones y At?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Ensalada de Chipirones y At?n

Mensaje por canarias2005 » 02 Ago 2005 01:32

100 gr. de atún en conserva 4 tomates 8 hojas de lechuga 8 chipirones 12 anchoas en aceite 1 vasito de vinagre de sidra 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo picados finos 1 huevo duro picado 1 vaso de aceite Sal

Limpiar los chipirones, cortarlos en aros finos y darles un hervor de unos 2 minutos en agua con sal para que no se pongan duros. Cortar la lechuga en juliana y colocarla en el fondo de 4 platos. Cortar el tomate en forma de corona, sin romper sus picos, vaciar parte de su interior y poner el atún. Colocar los chipirones sobre la lechuga y encima las anchoas. Por último, hacer una vinagreta mezclando el pimiento, el vinagre, el ajo, el huevo, el aceite y un poco de sal, en un bol y ali?ar con esto el plato.

ESTA RECETA FUE COJIDA DE LA WEB,LA ISE HOY Y ESTA MUY BUENA :up:

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 18:41

TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados