Me recomendaron esta receta y la he hecho, nos encantó, es sacada de internet pero la recomiendo!!!!!!
Ingredientes
2 pollos "picantones", antes llamados "tomateros"
625 grs. de tomates, rojos pero duritos
2 pimientos verdes, de los alargados
2 hermosas cebollas
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 pellizcos de comino molido
sal
Preparación
Pelad las cebollas y cortadlas menudito. Haced lo propio (despedunculando y despepitando previamente) con los pimientos.
Echadlas en un cazo junto con el aceite y dejadlas cocer despaciosamente cosa de 3/4 minutos.
A?adid los tomates (pelados y hechos trocitos) y los pollitos, debidamente cuarteados. Asimismo echad las hojas de laurel (cortadas en trozos pequeños) y la sal.
Proseguid la cocción. Cuando la cosa vaya a más, añadid los ajos (machacados) junto con los cominos en polvo y un chorreón de agua.
Que siga cociendo hasta que la carne está tierna y quede algo de salsa (si se nos queda seco, añadid caldo de pollo de verdad - y si no se puede, cualquiera que sea la causa, ag?ita y una pastilla de concentrado)
P.P.P.P.P. (Pollos Picantones Pacenses Padre Pedro):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados