PRUNES DE FRARE ROIG EN ALMIBAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
PRUNES DE FRARE ROIG EN ALMIBAR

Mensaje por maripepa » 02 Ago 2005 18:33

NO S? SI ENCONTRAREIS ESTA VARIEDAD DE CIRUELAS ,PERO SI LA ENCONTRAIS NO DEJEIS DE PROBARLAS ,DAN BASTANTE TRABAJO( mejor dicho tiempo) PERO ESTAN MUY BUENAS.
sON UNA ESPECIA DE MERMELADA ,PERO TIENEN QUE QUEDAR ENTERAS.
Pinchar todas las ciruelas 5 0 6 veces
Imagen
ponerles el azucar ,la canela y la piel del limon y dejarlas unas 12 horas que se confiten bien
Imagen
fundir el azucar y dejarlas
Estas estan ya para envasar
Imagen
Aqui ya envasadas
Imagen
Si os gustan ,os pongo cantidades y todas las veces que las coc?.
:beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 02 Ago 2005 19:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya estés tardando en dar más instrucciones :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Ago 2005 19:29

Se parecen a unas de por esta zona pero son mas grandes estas se llaman y no te rias que te conozco huevos de burro, por la forma, pero empiezan más tarde

Guardame unos tarros por si voy y me traigo algo de todo

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Ago 2005 19:44

cual es el mío?????????

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Ago 2005 20:05

:plas: :plas: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Ago 2005 16:08

:plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Ago 2005 17:50

PERO QUE MORRO TENEIS SARA Y CORSARIA!!!!!!!!!! :o :o :o
Porque no os poneis a currar ,que estuve mas de 24 horas con ellas .
Buenoooooooooooo ,os las dejar? probar :duda: :duda: :duda: .
Carmen ,no me rio del nombre de estas ciruelas allí ,pues la traduccion del nombre aqui ,es ciruelas de fraile rojillo y supongo que casi se deben referir a lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 06 Ago 2005 19:39

alucinante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esto esta riquisimoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
doy fé de ello,he comido en casa de maripepa y he tenido el gustazo de probar una de estas ciruelas... :) tambien...me las he traido puestas :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados