Champi?ones al queso Boursin...receta y foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Champi?ones al queso Boursin...receta y foto

Mensaje por canarygirl » 03 Ago 2005 11:01

Imagen

para 6 personas

400 gramos champiñones blancos
2 cucharadas mantequilla
200 gramos queso boursin
250 ml nata líquida (más o menos--al gusto)
sal y pimienta al gusto

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego bajo, añadir los champiñones, tapar y cocer hasta que están hechos---tiernitos y dorados un poco.
En otra sartén, derretir el queso con la nata, añadiendo más o menos dependiendo del espesor que desees.
Añadir la salsa de queso a los champiñones y remover.
Servir solo c**o aperitivo, o sobre tallarines c**o salsa.

***El queso boursin se hace de la siguiente manera (esto hace 2 vasos de queso):

2 dientes de ajo
200 gramos mantequilla sin sal
400 gramos queso philadelphia, a temperatura ambiente
sal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita albahaca
1/2 cucharadita mejorana
1/2 cucharadita cebollinos picaditos
1 pizca de tomillo
1 cucharadita eneldo

Se bate todo con el robot, se pone en un taper, y lo dejas en la nevera durante 12 horas c**o mínimo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Ago 2005 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 03 Ago 2005 14:50

:plas: :plas: :plas: ?Eres toda una profesional..! :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Ago 2005 15:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

xiquis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por xiquis » 03 Ago 2005 15:50

una pasadaaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 03 Ago 2005 16:13

QUE PINTAZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up:

GRACIASSSS :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 Ago 2005 17:03

Me encanta el queso y voy a probar tu recetas el día que haga pasta fresca, ya te contaré.... pero tu plato tiene una pinta estupenda!!

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 03 Ago 2005 22:33

Canarigirl estoy asombrada con tus recetas, y esta tiene que estar estupenda ya la he anotado.

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 04 Ago 2005 00:06

:D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 04 Ago 2005 01:23

:plas: :plas: :plas: tomo nota,seguro que esta muy buenaaaaa :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados