
para 6 personas
400 gramos champiñones blancos
2 cucharadas mantequilla
200 gramos queso boursin
250 ml nata líquida (más o menos--al gusto)
sal y pimienta al gusto
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego bajo, añadir los champiñones, tapar y cocer hasta que están hechos---tiernitos y dorados un poco.
En otra sartén, derretir el queso con la nata, añadiendo más o menos dependiendo del espesor que desees.
Añadir la salsa de queso a los champiñones y remover.
Servir solo c**o aperitivo, o sobre tallarines c**o salsa.
***El queso boursin se hace de la siguiente manera (esto hace 2 vasos de queso):
2 dientes de ajo
200 gramos mantequilla sin sal
400 gramos queso philadelphia, a temperatura ambiente
sal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita albahaca
1/2 cucharadita mejorana
1/2 cucharadita cebollinos picaditos
1 pizca de tomillo
1 cucharadita eneldo
Se bate todo con el robot, se pone en un taper, y lo dejas en la nevera durante 12 horas c**o mínimo.