PIMIENTOS RELLENOS?????:

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DIVINNA
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PIMIENTOS RELLENOS?????

Mensaje por DIVINNA » 03 Ago 2005 14:17

TENGO UNOS PIMIENTOS MUY BUENOS Y ME GUSTARIA RELLENARLOS............. ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA IDEA EXQUISITA??
:beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS!!

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 03 Ago 2005 14:41

estas las saque?del foro, mira a ver qué te parecen..

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS F?CIL

Compra una lata de pimiento del piqui?o,
Una cuña de queso camenbert,
Un tetrabrick pequeño de tomate y
UN brick de nata (todo puede ser de la marca dia)

Rellena los pimientos con el queso. los pones en una fuente con el tomate mezclado con la nata (la cantidad de nata al gusto) y lo mete 5 o 6 mtos en el microonda. Maravillosos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO

C?scara de naranja
12 Pimientos
bacalao fresco o merluza
200 grs gambas
una cebolla grande
2 dientes de ajo
jamón serrano en taquitos

Para la salsa:
Un brick de nata liquida
Queso cremoso
Vino Blanco

Calentar el aceite con una cáscara de naranja para aromatizarlo y retirar la naranja, hacer el sofrito, ajo, cebolla, cuando este la cebolla transparente, echar el pescado y el perejil y desmenuzar. Al final las gambas y el jamón, sin echar sal porque estos dos le dan ya sabor.
Hacer una bechamel normal, mezclar con el sofrito y rellenar los pimientos.

Para la salsa, algún pimiento y los ingredientes al gusto.Se pone encima de los pimientos y al horno.

monik_cc
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Mensaje por monik_cc » 03 Ago 2005 20:21

Los mios no son tan buenos c**o los de piluamb, son más sencillitos. Me lo enseñé una amiga y a mi me gustan.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES
pimientos del piquillo
palitos de mar
atún
huevo cocido
maíz y pasas (opcionales)
mayonesa

Picar los palitos y el huevo cocido, deshacer el atún, añadir el maíz y las pasas. Echar mayonesa, remover y rellenar con esto los pimientos.

pausan
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Mensaje por pausan » 03 Ago 2005 20:39

te pongo tambien estos otros que aprendi en clases de cocina:

2 latas de pimientos del piquillo
600 gr de pescado limpio (rape,merluza)
12 almejas
1/2 pimiento verde
1 cebolla
3 huevos
sal,harina,aceite,ajo
caldo de pescado
Instrucciones

Trocear el pescado en crudo,sazonar, rellenar los pimientos, rebozar rn harina y huevo y freir.
Sofreir la cebolla, 1 diente de ajo y el pimiento cortadito pequeñito, añadir las almejas, cuando se abran tiramos dos cucharadas de harina.
A?adimos el caldo de pescado,los pimientos y rectificamos de sal, cocemos 5 minutitos, espolvoreamos de perejil picado.

marme
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Mensaje por marme » 07 Ago 2005 20:02

la receta es a base de pimientos verdes (de los de asar). Pochas cebolla, le añades un calabacin cortado a daditos, carne picada de pollo, y oregano. Anteriormente se corta la parte superior de los pimientos y se asan al horno. Cuando están fríos los rellenas con la mezcla de carne y le colocas encima queso emmental rallado y/o otro queso que gratine bien. A mi hermano le encantan :)

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 07 Ago 2005 20:18

Muchas gracias!!! Exquisito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 07 Ago 2005 20:49

YO LOS HAGO RELLENANDOLOS CON LA CARNE DE LAS ALBONDIGAS
LES HAGO UN SOFRITO CON CEBOLLA ,AJO Y LOS PONGO A COCER c**o 10 MN EN LA OLLA EXPR?S. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ago 2005 03:26

No dices que tipo de pimientos son.

Mira esta receta que tengo en el album:

receta2184.html#start

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Mensaje por corsaria00 » 08 Ago 2005 08:51

Pues ahora yo os doy las gracias a tod@s por estas recetas que me vienen muy bien, ya que me han regalado y quiero hacer unos aperitivos con ellos y otras cosas de invencion propia :beso:

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Mensaje por marianquiros » 08 Ago 2005 09:09

JosefinaGonzález escribió:No dices que tipo de pimientos son.

Mira esta receta que tengo en el album:

receta2184.html#start
LOS PIMIENTOS SON LOS ROJOS GRANDES DE 4 CARAS :lol: :lol:

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