Pastel de at?n f?cil:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Murcia. TH-31
Esta es la primera receta que pongo aquí es rápida, fácil y está muy buena espero que os guste.
PASTEL DE AT?N F?CIL
1 bolsa de pan de molde
3 latas de atún
1 bote de mayonesa
1 lata de olivas rellenas
1 lata de pimiento morr?n
3 huevos duros
Se quitan los bordes del pan de molde. Se pasan la mayonesa, los tres huevos duros, las tres latas de atún, parte del pimiento y algunas olivas por la batidora. Se pone una capa de pan y otra de la mezcla.
Se adorna con las olivas y el pimiento sobrante.
Truco de Adela: la mayonesa mejor fría, o hacer con suficiente antelaci?n para que se enfríe todo en la nevera.
PASTEL DE AT?N F?CIL
1 bolsa de pan de molde
3 latas de atún
1 bote de mayonesa
1 lata de olivas rellenas
1 lata de pimiento morr?n
3 huevos duros
Se quitan los bordes del pan de molde. Se pasan la mayonesa, los tres huevos duros, las tres latas de atún, parte del pimiento y algunas olivas por la batidora. Se pone una capa de pan y otra de la mezcla.
Se adorna con las olivas y el pimiento sobrante.
Truco de Adela: la mayonesa mejor fría, o hacer con suficiente antelaci?n para que se enfríe todo en la nevera.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
hola,yo no soy nueva en el foro,pero si poniendo una receta,es parecida a la de Adela.
Pan de molde
atun
mayonesa
tomates de pera(yo las medidas las pongo a ojo)
Se pone en una fuente o plato pan del molde sin la corteza tres rebanadas,se mezcla el atun con la mayonesa y se pone encima del pan,se ralla tomates de pera,(bastantes) y se pone encima de la amezcla de atun y mayonesa,tiene q quedar mas o menos c**o un dedo de grosor el tomate y se tapa con el pan sin corteza y se unta por encima con mayonesa,fresquito esta muy bueno
Pan de molde
atun
mayonesa
tomates de pera(yo las medidas las pongo a ojo)
Se pone en una fuente o plato pan del molde sin la corteza tres rebanadas,se mezcla el atun con la mayonesa y se pone encima del pan,se ralla tomates de pera,(bastantes) y se pone encima de la amezcla de atun y mayonesa,tiene q quedar mas o menos c**o un dedo de grosor el tomate y se tapa con el pan sin corteza y se unta por encima con mayonesa,fresquito esta muy bueno
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados