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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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Chips / Panecillos de Vero
Mensaje
por angeles-Argentina » 05 Ago 2005 13:14
Los chips son unos panecillos pequeños, dulzones, que se rellenan de acuerdo a lo que nos guste.
Fiambres, pates, quesos, lechuga, tomate, rodajas de pavo.etc
En casa tambien los comen, para el desayuno o el te, con mermelada o quesos untables o solos
Chips / Panecillos
25 gr de levadura
150 cc de leche tibia
70 gr de azucar
40 gr de manteca (mantequilla)
1 huevo
2 yemas
500 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
Varios
semillas de sesamo / de amapola, sal entrefina
* usamos 1 huevo pincelarlos
Instrucciones
Diluir la levadura en la leche tibia y el azúcar hasta que forme espuma.
Agregar la manteca blanca, el huevo, las yemas y por último la harina cernida con la sal.
Formar un bollo y amasar hasta que resulte liso y tierno. Colocar dentro de un bol enmantecado y dejar levar en lugar tibio.
Cortar porciones de 15 g y bollarlas. Acomodar los chips sobre placas enmantecadas o engrasadas, dejarlos levar, pincelar con yema batida y cocinar en horno fuerte (230? C) durante 15 min., preferentemente con vapor.
Esta es la receta original.
Vero uso otra tecnica
Disolvio la levadura , le agrego un poco de leche tibia (que saco del total), agrego una cucharadita de azucar y dejo espumar.
Luego en un bowl puso la sal, coloco la harina e hizo un hueco, agrego todos los ingredientes y el fermento, menos la manteca, tomo la masa y casi al ultimo añadio la manteca
El resto igual que la receta original, al pincelarlos con huevo, le puso semillas por encima y a otros les hizo un pequeño corte, pero los chips clasicos, no llevan nada, solo estan pincelados

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Invitado
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por Invitado » 05 Ago 2005 13:24
Tienen muy buena pinta y no parecen muy difícilies
Ahora una pregunta de novatilla: cuando pincel?is ¿qué tipo de brocha us?is?

no se si tienen que ser especiales para cocina, si vale cualquiera, si tienen que ser de pelo o de plástico...
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bayahibe - Subjefa/e de cocina

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por bayahibe » 05 Ago 2005 13:42
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eucecas - Subjefa/e de cocina

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por eucecas » 05 Ago 2005 13:55
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 05 Ago 2005 14:15
Chavelita escribió:Tienen muy buena pinta y no parecen muy difícilies
Ahora una pregunta de novatilla: cuando pincel?is ¿qué tipo de brocha us?is?

no se si tienen que ser especiales para cocina, si vale cualquiera, si tienen que ser de pelo o de plástico...
Hola Chavelita, no son dificiles para nada

y son muy ricos.
Yo uso la brocha de pelo, pero vos usa la que tengas y te de buen resultado

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 05 Ago 2005 14:24
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azul - Jefa de cocina

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por azul » 05 Ago 2005 14:56
Felicita a tu hija

tienen una pinta de c?meme,c?meme

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xiquis - Pinche de cocina

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por xiquis » 05 Ago 2005 15:53
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