

ENSALADA DE BACALAO 2 (maripepa)
Ingredientes :
5 0 6 patatas medianas
? de bacalao desmigado
2 huevos duros
1 lata de alcachofas
1 lata de anchoas
1 cabeza de ajos
aceite ,vinagre y pimentón de la Vera
Elaboración:
Cocer las patatas con piel ,sal gorda y 2 hojas de laurel ( dejar enfriar y pelar)
Desalar el bacalao 1 hora ( no mucho más)
Cocer los huevos
Pelar todos los ajos y cortar + 0 ? en 6 trozos cada diente
En una bandeja colocar ( yo lo he hecho por este orden) las patatas cortadas a rodajas o tacos ,encima los huevos cortados ,después las alcachofas en 4 trozos .
Secar y sofreir en un poco de aceite el bacalao y repartir por encima , después colocar las anchoas tb a trozos.
Ali?o :
Poner aceite ,calentarlo y retirar ,dorar un pelin los ajos ,añadir el pimentón ,dar unas vueltas rapidas y añadir el vinagre (un chorreon).
Tirar enseguida por encima de todos los ingredientes.
Que aproveche!!!!!!

