Frittata con zucchine (tortilla con calabacines):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Frittata con zucchine (tortilla con calabacines)

Mensaje por Marco » 05 Ago 2005 19:09

Ayer no tenía mucha hambre ni tampoco ganas de ponerme a cocinar, pues me hice una tortilla sencilla, que acá se hace bastante, con calabacines. Vi hace unos dias una receta de una tortilla de verduras (berenjenas, pimientos, calabacines ...) rica rica, pero bueno no tenía tantas cosas en la casa entonces me la hice sencilla.

Aquí esté.

Imagen

En Italia la tortilla no tiene la fama que tiene en España, la de patatas no se conoce y esta es la que más se ve. La albahaca solo es de decoración, luego se la quitú, y le puse arriba un poco de queso "tilsit" fundiendose (a parte una pizca de queso rallado en el huevo).

Un saludo.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 05 Ago 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 05 Ago 2005 19:17

Tiene buena pinta :up: :up: :up: :up: :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Ago 2005 21:15

Hola Marco ,bienvenido !!!!
Yo la tortilla de calabacin ,la hago tb con patatas ,pero esta tuya tb parece muy rica y facilita.
Saludos.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 05 Ago 2005 21:26

:plas: :plas: :plas: que rico!!! :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Ago 2005 00:08

MMMmmmm!!! Marco que rica la tortilla :up:
Yo, no hace mucho puse una tortilla de calabacín, berenjena y pimientos..y es que me encantan esta verduritas. :D
Tambien le mezclo queso Emmental y está de vicio :wink:
Gracias :beso:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 06 Ago 2005 00:39

:plas: :plas: muy buena pinta tiene esa tortilla :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Ago 2005 09:04

Pues yo, desde que va la receta de la frittata en el foro, la hago mucho, p?rque está de vicio, mete verduras por un tubo, y le gusta a toda la familia. Y ese saborcillo del queso............UHHHHHHmmmmmmm :plas:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 07 Ago 2005 09:24

Qué rica la frittata!! Tiene una pinta divina! Siempre ando buscando recetas con calabacin, una de las pocas verduras que les gusta a todos mis hijos (tengo 4! :O) :o :D :plas: :plas:

?El queso "tilsit" cual es?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 07 Ago 2005 10:14

Hola Marco ayer vi un programa de cocina italiana,en el que explicaban mucho sobre las fritattas italianas y las diferencias entre las tortillas francesas,me pareció muy interesante!!El chef,que era italiano,decía que principalmente se cuecen más que las francesas,y es muy com?n usar distintas verduras,me dió un hambre!!

Canarygirl,si mal no recuerdo el Tilsit(yo lo conozco c**o Tilsiter) es un queso suizo...riquísimo!!! c**o ya le dije a Marco viv? 3 años en Lugano,Suiza y los quesos eran...mi perdici?n :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados