Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Salchichas gordas de Lidl rellena (foto)
Mensaje
por Atina » 05 Ago 2005 23:49
c**o antes no entraba en este foro solo la puse el foro de Thermomix. Estos dias de calor no hay muchas ganas de pasar largos ratos en la cocina y esto se hace en un plis-plas.
Yo pus? 3 rellenos distintos. Uno solo de lonchas de queso. Otro de queso y mostaza y el tercero de queso y rodajas de tomate. Al horno 225 ? unos 15 minutos en una fuente untada de margarina. Seguro que se os ocurren mas rellenos. Se acompaña muy bien de un puré de patatas.
receta3687-15.html Última edición por
Atina el 13 Nov 2005 02:36, editado 1 vez en total.
-
smamparo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:31 May 2005 01:00
- Ubicación:mostoles (madrid)
Mensaje
por smamparo » 05 Ago 2005 23:58
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 06 Ago 2005 00:13
-
enkybcn - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por enkybcn » 06 Ago 2005 01:41

eso da que pensar a mi me ha dado sinceramente fuerte con el queso fresco pero que tal quedaria dentro de la salchicha con un poco de oregano? que os parece? sera cuestion de probar. De todas formas tu presentacion es divina ya me invitaras a un trozo, no?
Besitos
Encarni
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 06 Ago 2005 10:25
nunca se me hubiese ocurrido, gracias por compartir esa idea y no digamos de la foto

-
soyelena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:22 May 2004 01:00
- Ubicación:Alicante Origen: Asturias
Mensaje
por soyelena » 06 Ago 2005 11:54
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 08 Ago 2005 08:37
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Ago 2005 10:55
Yo particularmente no c**o salchichas que no sean de nuestra carniceria y menos las alemanas (ecepto las de cerdo, ej. las de Turingia) pero seguro que a mi hijo mayor le encantar?, le paso la receta que tiene una pinta buenisima.
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 08 Ago 2005 20:11
Son esas salchichas que vienen en un paquete de dos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados