NECESITO RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
NECESITO RECETA

Mensaje por family_3355 » 07 Ago 2005 01:47

CHIC@S NECESITO RECETA PARA GULAS, A MI MARIDO LE GUSTAN MUCHO, PERO LA VERDAD NO TENGO NI IDEA DE c**o GUISARLAS... :nodigona:
SE ACEPTAN RECETAS SABROSAS :lol: :lol: :lol:

Fran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Balmaseda (Vizcaya)

Mensaje por Fran » 07 Ago 2005 01:58

Yo las pongo c**o las angulas,
En revuelto com gambas y setas
En ensalada,com lechuga,patata,tomate,huevo, zanahoria
espero que te guste alguna :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 07 Ago 2005 09:19

Mi suegra las prepara al ajillo....o sea, igual que gambas al ajillo, pero con gulas. Aceite de oliva, ajos, guindilla y sal....y al final, adornado con perejil picadito. :)

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: NECESITO RECETA

Mensaje por revolvin » 07 Ago 2005 15:22

estan ricas añadiendolas a cualquier ensalada.
tb con gambas al ajillo mezcladas con chipirones en trocitos (previamente rehogados)-
sobre pan tostado (en tostadora o al horno) cubierto de alioli y por encima esparces las gulas.
Espero que te sirva.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 07 Ago 2005 17:12

Están ricas en revuelto con huevo.
Doras unos ajitos y una cayena con una cucharada de aceite. A?ades las gulas y rehogas. A continuación cascas 2 o 3 huevos encima y en cuanto empiece a blanquear la clara, remueves y mezclas todo enérgicamente. Procura que no se cuaje demasiado el huevo para que quede más jugosito.

Y si ya le pones unas gambitas junto a las gulas, esc?ndalo asegurado :up: También le pega a ese revuelto unos pimientos del piquillo cortados en tiras finitas :wink:

c**o bien te han dicho tambiénle pegan a cualquier ensalada.
Haces una cama con lechugas de colores, aderezadas con aceite, vinagre (de mídena mejor) y sal...y viertes encima las gulas al ajillo. Rico,rico...

:beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 07 Ago 2005 17:23

Graciassssssss :beso: las probare de las tres formas que me habeis dicho :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Ago 2005 18:00

La receta más túpica para las angulas y las gulas es la que te ha dicho Canarygirl: al ajillo con guindillita. Pero están muy buenas de todas las formas que te han dicho, a mí me encantan en revuelto y en las ensaladas :babas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Ago 2005 18:05

Hola Family ,además de las gulas al ajillo c**o ya te han dicho ,yo tb hice esta ensalada y estaba muy rica ,te la pongo por si te apetece.


Ensalada de can?nigos

Un paquete de can?nigos
1 Bote de palmitos
1 tomate
1 paquete de gulas
3 dientes de ajo
1 pelin de guindilla picada

Lavar y colocar los can?nigos en una fuente plana
Pelar , cortar el tomate y ponerlo encima
Cortar los palmitos en rodajas y colocar tb encima ,ponerle un poco de sal a todo
Hacer las gulas al ajillo en sarten ,pero con más aceite de lo normal
Y esparcir enseguida sobre todo lo anterior.
Servir enseguida.

:beso: :beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 07 Ago 2005 19:55

Hola Family:
Es una lástima, pero me he dejado un montón de recetas que tengo con gulas en un apartamento que tenemos en la playa. No volverá hasta dentro de quince días, pero cuando las traiga te voy a enviar un montón de recetas. De todas formas, c**o te están comentando están muy buenas en ensaladas (lechuga, tomate cherry, maiz, salm?n ahumado, gulas, ect.), con revuelto, o acompañan muy bien a ciertos pescados, c**o la merluza (por ej. en salsa verde) o el rape. La forma tradicional de prepararlas es c**o si fueran angulas:
125 grs de gulas.
2 dientes de ajo.
La cuarta parte de una guindilla cortada en aros con una tijera.
7 cucharadas de aceite de oliva.
Poner una cazuelita de barro en el horno y calentarla fuertemente. Añadir el aceite, en la cazuela de barro, los ajos cortados en trozos a lo largo. Cuando empiezen a dorarse los ajos, añadir la guindilla y, a continuación, las gulas, volte?ndolas con un tenedor de madera. Sacar del fuego, y servir inmediatamente.
Si tienes paciencia te enviar? un montón de recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 07 Ago 2005 21:41

hola guapa, yo las pongo siempre c**o dice ana69 y estan buenisimassssssssssssssss,ah ten cuidado que los paquetitos ya llevan sal :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados