Hola Family:
Es una lástima, pero me he dejado un montón de recetas que tengo con gulas en un apartamento que tenemos en la playa. No volverá hasta dentro de quince días, pero cuando las traiga te voy a enviar un montón de recetas. De todas formas, c**o te están comentando están muy buenas en ensaladas (lechuga, tomate cherry, maiz, salm?n ahumado, gulas, ect.), con revuelto, o acompañan muy bien a ciertos pescados, c**o la merluza (por ej. en salsa verde) o el rape. La forma tradicional de prepararlas es c**o si fueran angulas:
125 grs de gulas.
2 dientes de ajo.
La cuarta parte de una guindilla cortada en aros con una tijera.
7 cucharadas de aceite de oliva.
Poner una cazuelita de barro en el horno y calentarla fuertemente. Añadir el aceite, en la cazuela de barro, los ajos cortados en trozos a lo largo. Cuando empiezen a dorarse los ajos, añadir la guindilla y, a continuación, las gulas, volte?ndolas con un tenedor de madera. Sacar del fuego, y servir inmediatamente.
Si tienes paciencia te enviar? un montón de recetas.
