POLLO A LA YEY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
POLLO A LA YEY

Mensaje por Ruben » 09 Ago 2005 02:04

Receta fácil y pa chuparse los dedos...

INGREDIENTES

1 Cebolla grande
1 pollo troceado
1 yogur natural
1 botell?n de cerveza
Aceite de oliva
Sal

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando está caliente incorporamos la cebolla cortada en juliana, más bien tirando a gruesa.
Cuando está blanda añadimos el pollo, previamente salado. Rehogamos hasta que se dore un poco. En ese momento añadimos el yogur y removemos para que se ligue una salsa, c**o una especie de bechamel con la cebolla (se pondré de color oscuro). Vertemos el botell?n de cerveza, bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que se consuma el líquido.
Es una variante del pollo a la cerveza, pero más rica todavía :wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 09 Ago 2005 11:28

Queda apuntada, gracias :)

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Ago 2005 11:35

Muy fácil y tiene muy buena pinta. Te la copio. Gracias. :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 09 Ago 2005 13:16

Buuff!! que cosa mas rica!! :D
queda anotada, gracias Ruben :wink:
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Ago 2005 16:06

Que pinta tiene,me la copio,c**o van esos ?nimos Ruben :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Ago 2005 16:12

Gracias Ruben tiene que estar muy buena :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Ago 2005 16:25

:babas: :babas: :babas: :babas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 09 Ago 2005 23:44

Me la copio, que concerveza y nata nunca lo he hecho gracias :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 09 Ago 2005 23:47

:D :D :D gracias majoooooooo :D :D :D

marme
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 Jul 2005 01:00

Mensaje por marme » 09 Ago 2005 23:48

tiene una pinta estupenda :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados