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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 13 Ago 2005 08:23
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soyelena - Ayudanta/e de cocina

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por soyelena » 13 Ago 2005 15:57
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cotoha - Jefa de cocina

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por Invitado » 13 Ago 2005 18:45
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smamparo - Repostera-pastelera/o

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por smamparo » 13 Ago 2005 18:49
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 13 Ago 2005 19:58
DOs preguntas:
no lleva huevo? porque entonces seráa un bizcocho buenisimo para los que son al?rgicos a este.
La temperatura no es muy alta?
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 13 Ago 2005 23:37
JosefinaGonzález escribió:DOs preguntas:
no lleva huevo? porque entonces seráa un bizcocho buenisimo para los que son al?rgicos a este.
La temperatura no es muy alta?
No lleva huevo y la temperatura me va bien cuando hago un bizcocho normal. Lo que pasa es que siempre hago la receta doble y entonces si bajo la temperatura un poco. Tambien puede ser que mi horno ya tiene sus añitos y el termostato este tocadito

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ginger - Subjefa/e de cocina

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por ginger » 14 Ago 2005 11:55
Qué rico, y la forma de carita muy original
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