el postre helado de choco blanco y negro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
el postre helado de choco blanco y negro

Mensaje por amma » 16 Ago 2005 18:54

no se porque no me dejo ponerlo en uno solo lo tuve que partir.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ago 2005 18:59

Que bueno!

Invitado

Mensaje por Invitado » 16 Ago 2005 19:19

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Melian » 16 Ago 2005 19:46

Se va buenisimo, dinos c**o lo hiciste :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ago 2005 19:46

ESA RECETILLA AMMA.....por fa!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Ago 2005 19:48

bueno el helado, a mi me encanta hacer helados y me invento todo el tiempo.
tenia un paquete de postre facil de chocolate del mandarin y un paquete de mousse de chocolate blanco royal.
prepare el del mandarin que era medio litro de leche pero yo le puse 200 de leche y 200 de nata y 4 cdas de azucar lo bati bien lo tape y al congelador. el de chocolate blanco era para 1/4 de litro de leche y yo puse 100 de leche y 100 de nata lo bati bien ya que es de los que no se cocinan y la congelador. y listo. al cabo de una hora los saque los bati c**o esta en la foto bien para romper los cristales de hielo, esto lo hice en los dos. otra vez al congelador, despues de otra hora hice lo mismo. y al cabo de otra hora otra vez, cuando tengo tiempo y quiero que me quede muy cremoso lo hago por lo menos 2 veces mas. aunque este quede ultra bien. en un envase de aluminio de los de hornear, puse la mitad del chocolate el chocolate blanco y el resto del negro y por lo menos una hora mas en en congelador. vamos el tiempo justo para que nos lo almorzarmos. :lol: :lol: :lol: :lol:
lo ideal es hacerlo el dia antes, pero c**o ven si lo hacemos tempranito esta listo al medio dia.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Ago 2005 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: el postre helado de choco blanco y negro

Mensaje por Reme » 16 Ago 2005 23:39

AMMA ME SORPRENDES SIEMPRE QUE BUENA PINTA TIENE ESE HELADO :plas: :plas: :plas: :plas:

monik_cc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por monik_cc » 16 Ago 2005 23:57

Que ricoooo! :babas: :babas: :babas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 17 Ago 2005 01:46

:plas: :plas: :plas: :plas: ummmmmmm :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados