el postre helado de choco blanco y negro:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
no se porque no me dejo ponerlo en uno solo lo tuve que partir.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
bueno el helado, a mi me encanta hacer helados y me invento todo el tiempo.
tenia un paquete de postre facil de chocolate del mandarin y un paquete de mousse de chocolate blanco royal.
prepare el del mandarin que era medio litro de leche pero yo le puse 200 de leche y 200 de nata y 4 cdas de azucar lo bati bien lo tape y al congelador. el de chocolate blanco era para 1/4 de litro de leche y yo puse 100 de leche y 100 de nata lo bati bien ya que es de los que no se cocinan y la congelador. y listo. al cabo de una hora los saque los bati c**o esta en la foto bien para romper los cristales de hielo, esto lo hice en los dos. otra vez al congelador, despues de otra hora hice lo mismo. y al cabo de otra hora otra vez, cuando tengo tiempo y quiero que me quede muy cremoso lo hago por lo menos 2 veces mas. aunque este quede ultra bien. en un envase de aluminio de los de hornear, puse la mitad del chocolate el chocolate blanco y el resto del negro y por lo menos una hora mas en en congelador. vamos el tiempo justo para que nos lo almorzarmos.
lo ideal es hacerlo el dia antes, pero c**o ven si lo hacemos tempranito esta listo al medio dia.
tenia un paquete de postre facil de chocolate del mandarin y un paquete de mousse de chocolate blanco royal.
prepare el del mandarin que era medio litro de leche pero yo le puse 200 de leche y 200 de nata y 4 cdas de azucar lo bati bien lo tape y al congelador. el de chocolate blanco era para 1/4 de litro de leche y yo puse 100 de leche y 100 de nata lo bati bien ya que es de los que no se cocinan y la congelador. y listo. al cabo de una hora los saque los bati c**o esta en la foto bien para romper los cristales de hielo, esto lo hice en los dos. otra vez al congelador, despues de otra hora hice lo mismo. y al cabo de otra hora otra vez, cuando tengo tiempo y quiero que me quede muy cremoso lo hago por lo menos 2 veces mas. aunque este quede ultra bien. en un envase de aluminio de los de hornear, puse la mitad del chocolate el chocolate blanco y el resto del negro y por lo menos una hora mas en en congelador. vamos el tiempo justo para que nos lo almorzarmos.




lo ideal es hacerlo el dia antes, pero c**o ven si lo hacemos tempranito esta listo al medio dia.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: el postre helado de choco blanco y negro
AMMA ME SORPRENDES SIEMPRE QUE BUENA PINTA TIENE ESE HELADO





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados