PASTEL DE CALABACIN Y LANGOSTINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PASTEL DE CALABACIN Y LANGOSTINOS

Mensaje por revolvin » 17 Ago 2005 19:23

Aceite
1 puerro
1 cebolla
650grs de calabacin
3 huevos
sal, pimienta blanca
8 langostinos
100 grs de queso mozzarella
un vaso de nata liquida

Partir los vegetales en juliana
Pochar la cebolla y el puerro hasta que está un poco tierna
Añadir el calabacin. dejarlo que ablande
Pelar los langostinos y salpimentar. Añadir al resto y dejar que se hagan 3 o 4 minutos. Rectificar de sal
Incorporar el queso y dejar que se derrita
Triturar toda la mezcla. Añadir los huevos y por ultimo la nata. Batir de nuevo.
Untar un molde con aceite y harina. Verter en el molde y meter la baño maria durante 1 hora y 10 minutos a 170 ? c

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 17 Ago 2005 19:26

:D gracias por la receta :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 17 Ago 2005 19:28

Que rico ha de estar......incluso a lo mejor podriamos sustituir el horno por el micro ahora que hace tanto calor!!!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Ago 2005 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???GRACIAS POR LA RECETA?





:beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 20:37

me la anoto gracias, tiene que estar rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 17 Ago 2005 23:54

gracias por la receta

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 18 Ago 2005 01:13

:plas: :plas: :plas: GRACIAS TIENE QUE ESTAR MUY RICO :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 18 Ago 2005 02:08

Gracias :up: :up: :up: :up: :up: :)

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 18 Ago 2005 03:12

?Gracias, tiene que estar muy bueno! :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Ago 2005 08:22

q bueeenooo :babas::babas:

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados