ACABAMOS DE HACER...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
ACABAMOS DE HACER...

Mensaje por Ruben » 17 Ago 2005 23:10

Acabo de llegar a casa y he estado ayud?ndole a una amiga a preparar unas recetillas...porque se iban a juntar un montón de gente y cada cual iba a aportar algo.
Hemos hecho cosas simples, pero wenas wenas (bueno, las ha hecho ella, yo de pinche :lol: )

Chorizos a la sidra: con autúntico chorizo asturiano y genuina sidra vasca, jejej, buena combinación. Cocerlos enteros en sidra 30 minutos y listos.

Patatas al cabrales: Cocer patatas enteras con piel, enfriarlas con agua corriente, pelarlas (se pelan con los dedos), cortarlas y freírlas en aceite muy caliente. Se quedan con costra crujiente por fuera y blandas por dentro. Y de salsa hervir 1 litro de nata líquida con un buen trozo de cabrales, hasta que se derrita (es que había mucha cantidad de patatas). Verter la salsa sobre las patatas.

Milhojas de calabacín gratinados: Cortar los calabacines en ruedas no muy gruesas y ponerlas en la bandeja del horno a temperatura media.
Mientras se asan preparar un refrito con cebolla (hemos usado de las rojas) y pimientos (hemos usado del padr?n). Una vez tiernos incorporar el picadillo de carne, un poco de cayena y un poco de orégano. Remover hasta que se haya hecho la carne.
Montar los milhojas: Calabacán - Picadillo - Tranchette - Calabacán - Picadillo - Tranchette y espolvorear con emmental rallado. Gratinar unos minutos al horno.

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Ago 2005 23:15

:pelea: me voy a ir a la cama con antojo de cabrales :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Ago 2005 23:20

?Ay con lo que me gustan las patatas al cabrales! Y esos calabacines y los chorizos :babas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Ago 2005 00:23

que bueno tiene que estar todo.

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Ago 2005 10:46

Me gusta el menú :D

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Que rico!!

Mensaje por marcelagm78 » 18 Ago 2005 10:57

Parecen muy faciles las patatas las probare!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Ago 2005 12:18

?QUE RICOOOO! c**o ME HE PUESTO ESTAS VACACIONES EN ASTURIAS A CHORIZO A LLA SIDRA Y PATATAS AL CABRALES , UMMMMMMMMMM :up:

:wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Ago 2005 13:00

OYE RUB?N ?CABE ALGUIEN MAS EN ESA MESA? YO ME APUNTO, ME ENCANTA EL MEN? :lol: :lol:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 20 Ago 2005 05:05

?Yo tambiénme apunto! :babas:

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 23 Ago 2005 17:47

y la sidra porque no era asturiana tambien???????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados