La verdad que me encanta meterme en la cocina e ir improvisando... a ver que tengo..... a ver que le echo.... y lo más gratificante que sin haberlo comido ni haberlo bebido ha quedado un plato exquisito.
mi family ya me ha dicho que me apunte la receta para volverlo a hacer, pq luego nunca me acuerdo de c**o lo hice....
Así que c**o ya la he anotado la quiero compartir con vosotros y animaros a hacerla, es muy sencilla y muy rica.


jijijjijij
Esta es la foto de las costillas

Y esta la receta
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA
Ingredientes
12 tiras de costilla de cerdo
2 cebollas
4 pimientos verdes (italianos)
1 Cucharadita de mix de pimientas (reci?n molidas)
? Cucharadita de orégano
? Cucharadita de perejil
? Cucharadita de cominos
? Cucharadita de colorante
? Cucharadita de cayena molida
1 coca-cola (normal)
3 cucharadas de ketchup (normal)
3 cucharadas de ketchup (barbacoa)
1 ? de harina
1 pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
La noche anterior se adoban las costillas con unas chorretadas de aceite, que las ?moje? bien, el orégano, el mix de pimientas, perejil, cominos, colorante, cayena, la pastillas de avecrem deshecha. Limpiamos los pimientos y las cebollas y partimos en trozos grandes, y lo incorporamos al adobo.
Se mete en la nevera hasta su utilizaci?n.
Cuando se vayan a cocinar se echa una chorretada de aceite en un sartén y se pone a fuego fuerte. Cuando veamos que empieza a humear se echan las costillas, con todo su adobo, sus trozos de cebolla y pimiento incluidos. Dejamos que se doren.
Cuando hayan adquirido color echamos la cucharada y media de harina y la dejamos tostar. Echamos la coca-cola (si no os gusta muy dulce la comida lo mejor es echar la mitad del bote) y un poquito de agua. Removemos y dejamos hervir.
Cuando empiece el hervor echamos un poco de sal, con precauci?n ya que anteriormente en el adobo ya hemos echado una pastilla de caldo, y eso suele salar algo la comida.
Dejaremos cocer las costillas alrededor de los 20- 25 minutos, a fuego medio, hasta que la carne está tierna.
Si observamos que la salsa se queda muy espesa iremos incorporando agua caliente (para no romper demasiado el hervor) y rectificando así mismo de sal.