Costillas de cerdo en salsa:

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Mer
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Costillas de cerdo en salsa

Mensaje por Mer » 20 Ago 2005 16:13

Aquí os dejo mi comida de hoy.
La verdad que me encanta meterme en la cocina e ir improvisando... a ver que tengo..... a ver que le echo.... y lo más gratificante que sin haberlo comido ni haberlo bebido ha quedado un plato exquisito.
mi family ya me ha dicho que me apunte la receta para volverlo a hacer, pq luego nunca me acuerdo de c**o lo hice....
Así que c**o ya la he anotado la quiero compartir con vosotros y animaros a hacerla, es muy sencilla y muy rica.
:D Queda una salsa ligadita y estupenda para hacer que caiga una baguette enterita :nodigona: (ayyy mis michelines)
jijijjijij

Esta es la foto de las costillas

Imagen

Y esta la receta


COSTILLAS DE CERDO EN SALSA


Ingredientes

12 tiras de costilla de cerdo
2 cebollas
4 pimientos verdes (italianos)
1 Cucharadita de mix de pimientas (reci?n molidas)
? Cucharadita de orégano
? Cucharadita de perejil
? Cucharadita de cominos
? Cucharadita de colorante
? Cucharadita de cayena molida
1 coca-cola (normal)
3 cucharadas de ketchup (normal)
3 cucharadas de ketchup (barbacoa)
1 ? de harina
1 pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Agua
Sal



Preparación


La noche anterior se adoban las costillas con unas chorretadas de aceite, que las ?moje? bien, el orégano, el mix de pimientas, perejil, cominos, colorante, cayena, la pastillas de avecrem deshecha. Limpiamos los pimientos y las cebollas y partimos en trozos grandes, y lo incorporamos al adobo.
Se mete en la nevera hasta su utilizaci?n.

Cuando se vayan a cocinar se echa una chorretada de aceite en un sartén y se pone a fuego fuerte. Cuando veamos que empieza a humear se echan las costillas, con todo su adobo, sus trozos de cebolla y pimiento incluidos. Dejamos que se doren.

Cuando hayan adquirido color echamos la cucharada y media de harina y la dejamos tostar. Echamos la coca-cola (si no os gusta muy dulce la comida lo mejor es echar la mitad del bote) y un poquito de agua. Removemos y dejamos hervir.

Cuando empiece el hervor echamos un poco de sal, con precauci?n ya que anteriormente en el adobo ya hemos echado una pastilla de caldo, y eso suele salar algo la comida.

Dejaremos cocer las costillas alrededor de los 20- 25 minutos, a fuego medio, hasta que la carne está tierna.

Si observamos que la salsa se queda muy espesa iremos incorporando agua caliente (para no romper demasiado el hervor) y rectificando así mismo de sal.

Troy
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Mensaje por Troy » 22 Ago 2005 15:01

Jol?n qué rico :babas:
Gracias guapa :plas: :plas:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 22 Ago 2005 15:15

:plas: :plas: :plas: ummmmmmmm :plas: :plas: :up:

evina
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Mensaje por evina » 22 Ago 2005 15:19

:o :o :o
QUE PINTA ,,,QUE RICO
:plas: :plas: :plas:

Melian
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Mensaje por Melian » 22 Ago 2005 22:23

tego que probarlo la coca cola tiene que darle un puntito estupendo :wink: :wink: :wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 23 Ago 2005 11:55

Tiene una pinta estupenda :D

amma
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Mensaje por amma » 23 Ago 2005 11:58

aver, cuantas comidas puedo hacer al dia? no se c**o voy hacer pero esta la pruebo en la primera oportunidad. gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sandralve
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que rico!

Mensaje por sandralve » 24 Ago 2005 01:09

Felicidades! muy buena receta.. a mi me gusta cocinar igual, asomando la nariz al refrigerador y viendo que hay...
ya copie tu receta y seguro que el domingo la hago"
saludos desde Acapulco Mx.

Mer
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Mensaje por Mer » 24 Ago 2005 01:46

gracias sandra, pru?bala que ya verás c**o n ote arrepentir?s, está deliciosa, en casa ya me han pedido que haga de neuvo este plato y les he dicho que se esperen unos días, q no sean tan glotones.... jejej hay q comer de toooooooo
Por cierto bienvenida al foro.

:beso:

Mer

kiwi
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Mensaje por kiwi » 24 Ago 2005 04:38

Mer, paisanuca, qué buena pinta tienen esas costillucas!!!!!!! :wink:

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