


LIADILLOS SEVILLANOS
INGREDIENTES:
HOJAS DE COL, ACEITE, CEBOLLA, AJOS, CARNE PICADA, ACEITUNAS, HARINA, JUGO DE CARNE, VINO, SAL, PIMIENTA, HUEVOS, PAN RALLADO.
PREPARACI?N:
BLANQUEAR LAS HOJAS DE COL HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
ELABORACI?N:
SALTEAMOS EN UN SAUTE AJOS Y CEBOLLAS SIN QUE LLEGUE ATOMAR COLOR ACONTINUACI?N A?ADIMOS LA CARNE Y CUANDO HAYA SOLTADO TODA SU GRASA, A?ADIMOS UN POCO DE HARINA Y ACONTINUACI?N EL VINO Y EL JUGO DE CARNE.
CON LAS HOJAS DE COL BLANQUEADAS PONEMOS BOUQUES EN SU INTERIOR Y LIAMOS CON LA AYUDA DE UN PAÑO, ACONTINUACI?N EMPANAR A LA INGLESA Y FREIR. UNA VEZ FRITAS SALSEAR CON UN POCO DE JUGO Y c**o GUARNICI?N SE PUEDE ACOMPA?AR CON UNOS NIDOS DE PATATAS Y CHAMPI?ONES SALTEADOS EN CUARTOS.
