Pastel de verduras al Grana Padano:

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 23 Ago 2005 12:29

????excelente???? :plas: :plas: :plas: :plas:

la copio que esta no se escapa de hacerla....
:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Brigi
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Mensaje por Brigi » 23 Ago 2005 12:42

Muy, muy buena pinta :plas: :plas: ya la tengo apuntada para hacerla en cualquier momento. :D :D :babas:
:beso: :beso:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 23 Ago 2005 21:04

bayahibe escribió:?DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE QUESO?....SEGURO QUE EN EL CORREFU c**o TODO :lol:
En el Mercadona tambiénlo encontrarás. Hoy justamente me lo estado mirando, porque buscaba parmesano.
Un saludo.
Ceres

Ceres
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Mensaje por Ceres » 23 Ago 2005 21:07

Angel me ha encantado la receta!!!!!!!!!La copio para hacerla !
Gracias Angel por enseñarnos tus recetas e ilustrarlas tan bien.

Marco
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Mensaje por Marco » 23 Ago 2005 21:46

Parmesano y Grana Padano practicamente es lo mismo, cambia la zona de donde vienen las las vacas (pero no creo que os importe mucho, y son zonas pegadas del norte de Italia), la denominación, el precio (no de mucho, los dos son muy caros), pequeñeces de la preparacion y poquisimo del sabor (el parmisano es considerado "mas noble"). Si encontrais Parmigiano en vez de Grana Padano, significa que es (quizás) más rico (y vale algo más), no lo contrario ! Ponganle cualquier queso rallado que sale rico !!! De oveja manchego puede ser (no es el mismo sabor, pero es bueno igual).

yomisma
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Mensaje por yomisma » 19 Feb 2006 10:42

Angel,

Gracias por esta receta. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Lo he hecho en la Chefomatic y está francamente DELICIOSO!!!

recetas-postp782737.html#782737

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariamer » 19 Feb 2006 11:50

JosefinaGonzález escribió:Angel incluso a mí que no soy verdulera (en el buen sentido de la palabra) me has convencido. :up: Fabuloso!

JOSEFINA QUE ALEGRIA TENERTE OTRA VEZ POR AQUI SE TE ECHABA DE MENOS MUCHO

ESPERO QUE TODO ESTE BIEN

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastel de verduras al Grana Padano

Mensaje por sabrosona » 19 Feb 2006 12:13

Angel escribió:Pastel de verduras al Grana Padano

150 gr. Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates medianos maduros
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo
sal
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar

perdona que es grana pandano????
:duda2:

pimienta negra recien molida


Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos.

En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar.

En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien.

En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.

Los ingredientes

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Vamos pochando muy suavemente

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Removemos con el huevo, nata y queso

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Pasamos a una fuente de horno, untada en aceite y espolvoreada de queso

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Cubrimos con aluminio y hacemos agujeros

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Al final se gratina 5 min, una delicia

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Y a disfrutar de una delicia de verduras

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Saludos. 8)

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