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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 20:00

...la receta de berengenas en escabeche?
no la encuentro :cry:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 Abr 2004 20:09

no tengo ni idea, Mila :duda:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 20:25

kiwi escribió:no tengo ni idea, Mila :duda:
esperare :(
guru las hizo y ha puesto fotos, pero no la encuentro :nodigona:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 20:37

Aqui la tienes Wald...tienen que estar riquisimas ....


Berenjenas en aceite de Susu:

Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 21:37

Almamenta escribió:Aqui la tienes Wald...tienen que estar riquisimas ....


Berenjenas en aceite de Susu:

Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.
no puedo entrar al foro normalmente lo estoy haciendo a traves del msn
gracias por la receta

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 21:51

Perdona Mila .... me fui y no va tu mensaje :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:02

Guru escribió:Perdona Mila .... me fui y no va tu mensaje :nodigona:
bueeeeeno, te perdono :x
solo dime si saben mucho a vinagre :nodigona:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:06

wald escribió: bueeeeeno, te perdono :x
solo dime si saben mucho a vinagre :nodigona:

Para que te hagas una idea, el atún con escabeche en lata sabe más a vinagre ... y las berenjenas saben a vinagre, ajito .... una mezcla intensa pero no demasiado fuerte.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:11

Guru escribió:
wald escribió: bueeeeeno, te perdono :x
solo dime si saben mucho a vinagre :nodigona:

Para que te hagas una idea, el atún con escabeche en lata sabe más a vinagre ... y las berenjenas saben a vinagre, ajito .... una mezcla intensa pero no demasiado fuerte.
gracias es que el viagre...en los boquerones y poco mas, que no se entere suso,shisssssss :nodigona:
Última edición por Anonymous el 17 Abr 2004 22:19, editado 1 vez en total.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 22:16

wald escribió: gracias es que el viagre...en los boquerones y poco mas, que no se entere suso,shisssssss :nodigona:
Entonces te gustar?n :dientes:
Última edición por Anonymous el 17 Abr 2004 22:28, editado 1 vez en total.

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