luego os cuento
me voy a...:
-
kiwi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
... hacer la coca de naranja que puso ayer mousevalencia.
luego os cuento
luego os cuento
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: me voy a...
le vas a poner la piel con lo blanco y todo?kiwi escribió:... hacer la coca de naranja que puso ayer mousevalencia.
luego os cuento
ya contarés
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
kiwi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Bueno, pues os cuento!!!!!!!!!!
La coca está RIQUÉSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUCHAS THANK YOU POR LA RECETA, MOUSEVALENCIA!!!!!!
Os cuento cómo la hice:
En primer lugar, deciros que he doblado las cantidades que puso mousevalencia porque he usado un molde bastante grande.
También comentaros que la masa la he hecho en la thermomix.
Primero rall? en la thermo la piel de la naranja, luego añadí la naranja sin piel troceada (quitú lo blanco), dos vasos de acaeite de girasol, dos vasos de harina, dos de azúcar, 6 huevos y 2 sobres de royal. Batú en la thermo también.
Engr así el molde con aceite de girasol, ech? la masa y espolvore? azúcar.
Al horno: a 180º durante 45-50 min. (comprobar pinchando con un cuchillo).
Tiene muy buena presencia y de sabor muy rico.
Os lo recomiendo
La coca está RIQUÉSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
MUCHAS THANK YOU POR LA RECETA, MOUSEVALENCIA!!!!!!
Os cuento cómo la hice:
En primer lugar, deciros que he doblado las cantidades que puso mousevalencia porque he usado un molde bastante grande.
También comentaros que la masa la he hecho en la thermomix.
Primero rall? en la thermo la piel de la naranja, luego añadí la naranja sin piel troceada (quitú lo blanco), dos vasos de acaeite de girasol, dos vasos de harina, dos de azúcar, 6 huevos y 2 sobres de royal. Batú en la thermo también.
Engr así el molde con aceite de girasol, ech? la masa y espolvore? azúcar.
Al horno: a 180º durante 45-50 min. (comprobar pinchando con un cuchillo).
Tiene muy buena presencia y de sabor muy rico.
Os lo recomiendo
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado