Quesada pasiega de Mer:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Quesada pasiega de Mer

Mensaje por maripepa » 22 Ago 2005 17:53

Y c**o hoy tengo un pelin más de tiempo ,aqui tb os pongo la quesada pasiega de Mer ,os la recomiendo ,es muy facil y está muy rica ,no la desmolde porque me la tenia que llevar fuera.
Gracias Mer ,si la ves.
Imagen
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Ago 2005 17:59

rico , rico :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Ago 2005 20:59

:plas: :plas: receta, receta :lol: :lol:
:beso: :beso:

Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por Melian » 22 Ago 2005 22:30

donde puedo encontrar esa receta de mer???? :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Ago 2005 23:32

Perdon ,no me acord? ,pensá que quizas la teniais ,el enlace no lo sí ,yo la tenia archivada.

Quesada pasiega de Mer.

Ingredientes

1 yogur natural
180 grs. de azúcar
150 grs. de harina
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.
:beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 23 Ago 2005 00:15

:plas: :plas: :plas: ummmmmmm :plas: :plas: :plas: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Quesada pasiega de Mer

Mensaje por Reme » 23 Ago 2005 19:14

ummmmm que rica, ?yo creia que la quesada llevaba queso? esta me la apunto

Imagen

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Re: Quesada pasiega de Mer

Mensaje por Mer » 24 Ago 2005 01:44

maripepa escribió:Y c**o hoy tengo un pelin más de tiempo ,aqui tb os pongo la quesada pasiega de Mer ,os la recomiendo ,es muy facil y está muy rica ,no la desmolde porque me la tenia que llevar fuera.
Gracias Mer ,si la ves.
Imagen
:beso: :beso:
De n???? Maripepa, la verdad que te quedé riquísima, tiene una pinta ... uhmmmm, por cierto creo que me toca hacerla... hace tiempo que no la catamos... (la verd??? q no da una abasto a to???) jejejeje
:beso: :beso:

saludos
Mer
:dientes:

Invitado

Mensaje por Invitado » 24 Ago 2005 11:39

Esta receta la hago pronto, graciasss :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 12:18

PUES YO HOY MISMO Y SI PUEDO PONGO LA FOTO :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados