calabazas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo
calabazas.

Mensaje por angeles153 » 23 Ago 2005 18:17

Hola amigas.Me dio por semprar pepitas de calabaza en la huerta y me salieron tantisimas calabazas que no se que voy hacer con ellas.Pense en hacer mermelada en crema no se.Es que ademas son enormes de 10 k y mucho mas cada una.Estas calabazas no sirven para hacer el cabello de angel es la amarilla redonda.Pues tambien tengo calabacin un monton el que menos 10 k me pesa.Lo puse las pepitas nunca mas mire para ellas y cuando me fui a dar cuenta la cosecha del año.

Invitado

Mensaje por Invitado » 23 Ago 2005 18:55

Madre mía que pedazo de cosecha :o

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Ago 2005 21:47

Yo hago una receta que le encanta a mis hijos


PISTO DE FRITOS

Un trozo de calabaza cortado en dados
Algunas patatas cortadas tambiénen dados
Salsa de tomate
Huevo duro.

Se fr?e la calabaza por un lado y las patatas por otro (tienen diferente tiempo). Después se mezclan, se les pone por encima la salsa de tomate (que la puedes haber hecho sola o con carne, o con atún...) y se le pica encima el huevo duro.

No te he puesto cantidades porque es según el n?m. de comensales.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Ago 2005 22:08

Hola :)
estas son principalmente las recetas q hago con las calabazas

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25069 -- Flan salado de calabaza (o pudin)

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23886 -- Flan dulce de calabaza (postre)

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9621 --- Tarta de Calabaza

Los excedentes de calabaza los congelo :)

:beso: :beso: :beso:

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 24 Ago 2005 19:33

Gracias por las receta de calabaza y calabacin.con tanto tendré para todo el año.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados