ayuda:berenjenas fritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cosinelo
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:13 Dic 2004 01:00
ayuda:berenjenas fritas

Mensaje por cosinelo » 23 Ago 2005 21:57

alguien me sabria c**o se han de hacer las berenjenas fritas para que salgan crujientes? muchas gracias de anticipado. :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2005 21:59

las cortas en rodajas (muy finas), las dejas sudar con sal en un recipiente bastante tiempo y luego las vuelves a lavar y las secas bien, depues puedes enharinarlas y freir.

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 23 Ago 2005 22:14

el otro dia Fragina puso una receta
las dejabas sudar para perder el sabor amargo ,las secaba y luego las pasaba por pan rallado,huevo y pan rallado y se freian,yo las hice y estan riquisimas :wink:
(la receta no la punte,espero no equivocarme :duda: )

:beso: :beso:

cosinelo
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por cosinelo » 24 Ago 2005 00:09

cuando decis dejarlas sudar, os referís a dejarlas en agua?. Sabeis algo de hacerlas con bicarbonato, he escuchadoalgo xahí.gracias

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2005 01:03

cosinelo escribió:cuando decis dejarlas sudar, os referís a dejarlas en agua?. Sabeis algo de hacerlas con bicarbonato, he escuchadoalgo xahí.gracias
No, nos referimos a que si les echas sal (solo sal, nada de agua) y las dejas con ella en un recipiente, ellas mismas soltar?n agua, c**o si hubieran sudado.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 11:53

Yo hago lo mismo que dice Josefina las dejo sudar con sal, luego las enjuago y seco, y cuando ya estan frititas les echo por encima un chorreón de miel y estan para chuparse los dedos.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2005 12:17

ginger escribió:Yo hago lo mismo que dice Josefina las dejo sudar con sal, luego las enjuago y seco, y cuando ya estan frititas les echo por encima un chorreón de miel y estan para chuparse los dedos.

ginger, pues con queso rallado por encima, las pones a gratinar hasta que el queso se haya deshecho (o en el micro) están tambiénbuenisimas. Lo mismo con el calabacín.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 12:27

JOSEFINA, c**o NO TE VAYAS PRONTO (Y NO ES POR ECHARTE) Y SIGAS DANDO ESAS RECETAS Y CONSEJILLOS LA QUE VOY A NECESITAR DIETA VOY A SER YO, PERO DE LAS FUERTES....... :lol: :lol:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 24 Ago 2005 12:33

yo las prefiero pochar en mantequilla

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Ago 2005 12:38

bien finitas y las paso por huevo y pan rallado y fuego no muy fuerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados