SOLOMILLO AL JEREZ CON UVAS NEGRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
SOLOMILLO AL JEREZ CON UVAS NEGRAS

Mensaje por canarias2005 » 24 Ago 2005 00:14

1 KILO Y MEDIO DE SOLOMILLO EN RUEDAS,1 HOJA DE LAUREL,1 PASTA DE AVECREN DE CARNET,1 VASO DE JERES,1 VASO DE VINO DULCE,1 VASO DE AGUA,ARINA,JAMON SERRANO,Y MEDIO KILO DE UVAS NEGRAS.

SE PASA EL SOLOMILLO POR ARINA,Y SE PASA POR LA SALTEN CON MUY POQUITO DE ACEITE,Y SE VA COLOCANDO EN LA BANDEJA DEL HORNO,UNA VES TODAS YAS PUESTAS SE LE A?ADE EL VASO DE JEREZ,EL VASO DE VINO DULCE Y EL VASO DE AGUA,SEGUIDAMENTE SE LE A?ADE EL JAMON SERRANO EN CUADRITOS LA CANTIDAD AL GUSTO,LA HOJA DE LAUREL,LA PASTITA DE AVECREN Y AL FINAL LAS UVAS NEGRAS,Y DEJAR AL HORNO UNOS 15 MINUTOS SEGUN EL GUSTO.


ESPERO QUE OS GUSTE Y LES AYA ESPLICADO BIEN :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2005 03:37

Me ha gustado mucho, pero una pregunta, te refieres a un solomillo de ternera o de cerdo? De ternera verdad?

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 24 Ago 2005 07:08

yo tambien creo que es de ternera, y debe de estar de muerte. gracias lo tengo que probar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 12:10

Muchas gracias por la receta, se ve bien facilita.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 24 Ago 2005 12:12

JosefinaGonzález escribió:Me ha gustado mucho, pero una pregunta, te refieres a un solomillo de ternera o de cerdo? De ternera verdad?
PERDONA,SI DE TERNERA :up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 07:13

Gracias por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados