Cintas al Aguacate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Cintas al Aguacate

Mensaje por canarias2005 » 24 Ago 2005 01:12

*1/2 kg de cintas al huevo y a las espinacas
*1 escalonia
*1 aguacate
*200 g de champiñones
*1 limón
*150 cc de nata líquida
*150 g de jamón cocido
*sal y pimienta
*nuez moscada
*queso parmesano
*aceite
ELABORACION: Poner a cocer las cintas al dente en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite.
Mientras, picar las escalonia y laminar los champiñones limpios.
En una sartén con aceite, ablandar la escalonia, añadir los champiñones y dejar que se hagan.
Escurrir bien las cintas y reservarlas en un lugar templado.
Cortar el aguacate por la mitad y separar la pulpa, aplastúndola en un bol con un tenedor. Añadirle el zumo de limón y la nata líquida. También el jamón cocido en dados y la preparación de champiñones. Salpimentar, agregar la nuez moscada y mezclar todo.
Aderezar las cintas con la salsa unos minutos antes de servir.
Presentar el queso rallado en un recipiente aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 24 Ago 2005 07:48

tiene que estar muy rico, gracias :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 12:16

Muy rico, gracias por la receta.

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 07:04

Gracis por la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados