*1/2 kg de cintas al huevo y a las espinacas
*1 escalonia
*1 aguacate
*200 g de champiñones
*1 limón
*150 cc de nata líquida
*150 g de jamón cocido
*sal y pimienta
*nuez moscada
*queso parmesano
*aceite
ELABORACION: Poner a cocer las cintas al dente en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite.
Mientras, picar las escalonia y laminar los champiñones limpios.
En una sartén con aceite, ablandar la escalonia, añadir los champiñones y dejar que se hagan.
Escurrir bien las cintas y reservarlas en un lugar templado.
Cortar el aguacate por la mitad y separar la pulpa, aplastúndola en un bol con un tenedor. Añadirle el zumo de limón y la nata líquida. También el jamón cocido en dados y la preparación de champiñones. Salpimentar, agregar la nuez moscada y mezclar todo.
Aderezar las cintas con la salsa unos minutos antes de servir.
Presentar el queso rallado en un recipiente aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
Cintas al Aguacate:
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