ATUN FRESCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
ATUN FRESCO

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 10:05

Necesito una ayudita, tengo 4 rodajas de atún fresco y necesito prepararlo esta noche para la comida de mañana, ?sabeis alguna receta rica y sencilla que se pueda preparar de un día para comer al día siguiente?. Gracias. :)

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 11:15

TENGO EL BONITO EN EL PLATO................... ?NADIE ME AYUDA? :cry: :cry:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 12:28

Bayahibe yo lo suelo hacer encebollado, está rico y es fácil, pones 1 ó 2 cebollas grandes cortadas a rodajas muy finas a pochar en un poco de aceite de oliva, con una hoja de laurel, cuando está doradita pones el atún salpimentado y le das un par de vueltas , lo rocias con vino blanco y esperas a que evapore y listo.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Ago 2005 18:47

receta3186.html#start

receta3705.html#start


aqui tienes un par de recetas a ver si te gustan

:beso: :beso: ender

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 06:59

La verdad es que el atún a mí c**o más me gusta es simplemente a la plancha... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados