
ATUN FRESCO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Necesito una ayudita, tengo 4 rodajas de atún fresco y necesito prepararlo esta noche para la comida de mañana, ?sabeis alguna receta rica y sencilla que se pueda preparar de un día para comer al día siguiente?. Gracias. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Bayahibe yo lo suelo hacer encebollado, está rico y es fácil, pones 1 ó 2 cebollas grandes cortadas a rodajas muy finas a pochar en un poco de aceite de oliva, con una hoja de laurel, cuando está doradita pones el atún salpimentado y le das un par de vueltas , lo rocias con vino blanco y esperas a que evapore y listo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados