Compa??a picante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Compa??a picante

Mensaje por canarias2005 » 25 Ago 2005 01:53

120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata)
20 camarones ( gambas)
100 gr. de apio
30 gr. de pi?ones tostados
20 gr. de almendras tostadas
4 endibias
2 cucharadas de nata o yogur natural
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de r?bano
unas gotas de salsa Tabasco
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
el jugo de 1 limón
sal.

En un taz?n de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio. En otro taz?n colocar desde la mayonesa hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la saz?n y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia y espolvorear por encima los pi?ones y almendras tostadas.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 25 Ago 2005 02:05

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

GRACIAS! me encantan ese tipo de recetas fresquitas y sencillas, aunque a lo mejor le quitar?a la salsa de soja y de r?bano...es que no me gusta.

:beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Ago 2005 02:20

lo que hace la receta picosita es precisamente el rabanito, :up: tomo nota se ve deliciosa

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 25 Ago 2005 04:59

¿Qué buena que tiene que estar! Estas recetas son las que vienen bien ahora con este tiempo. :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 20:46

Gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados