120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata)
20 camarones ( gambas)
100 gr. de apio
30 gr. de pi?ones tostados
20 gr. de almendras tostadas
4 endibias
2 cucharadas de nata o yogur natural
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de r?bano
unas gotas de salsa Tabasco
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
el jugo de 1 limón
sal.
En un taz?n de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio. En otro taz?n colocar desde la mayonesa hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la saz?n y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia y espolvorear por encima los pi?ones y almendras tostadas.
Compa??a picante:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados