Rollo de salm?n ,rodaballo y espinacas:

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Joy24
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Rollo de salm?n ,rodaballo y espinacas

Mensaje por Joy24 » 25 Ago 2005 18:39

o debería haber dicho Rollo ROTO de salm?n rodaballo y espinacas :lol: :( :(


Hoy vino a comer una amiga(muy de confianza menos mal) y le quise hacer algo que comi en Alemania y,en un intento de "copiarlo"me salio esto:



Imagen

las prisas,la primera vez,no escurrir las espinacas :lol: :lol: se me rompi?,esto fue lo que pude salvar!!!

y este es el corte,perdonad de nuevo con las prisas ni lo decor? ni nada
pero estaba muy rico y además muy colorido





Imagen

que os parece?
Última edición por Joy24 el 25 Ago 2005 22:09, editado 1 vez en total.

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 25 Ago 2005 18:43

Pues pasa la receta que tienee muy buena pinta

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Mensaje por sereniti26 » 25 Ago 2005 18:45

Tiene una pinta estupenda. Se me ha hecho la boca agua. Pon la receta cuando puedas Joy para intentarlo al menos :duda:

:beso: :beso:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 25 Ago 2005 18:50

pues que tiene muy buena pinta, y seguro que estaba mas rico aun

amma
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Mensaje por amma » 25 Ago 2005 18:56

pues tiene muy buena pinta, y c**o se te ocurre dicir que se rompio, tiene un diseño espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
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Mensaje por lely » 25 Ago 2005 19:52

Si lo que se ve son grietas, parecen hechas a prop?sito, y muy estéticas, así que adoptalo c**o cocina de diseño. :lol:
Y al corte, parece muy apetitoso. :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 20:45

ummmmm joy!! seguro q tu amiga se chupo los dedos :babas::babas:

anda canta la recetita porfi :rezar: a ver si lo puedo adaptar (seguro :lol: ) a la dieta :)

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canarias2005 » 25 Ago 2005 20:50

:plas: :plas: :plas: pues tiene una pinta estupenda,yo tambien quiero la receta,ummmmmmm :plas: :plas: :plas: :up:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 25 Ago 2005 20:59

Pues es muy facil

Hojaldre
Rodaballo en 1filete limpio de piel y espinas
Salmon en un filete linmpio de espinas y piel
Espinacas cortadas
Ajo picadito


Sofreir en mantequilla las espinacas con ajito picado y sazonar al gusto
Salar y enharinar los filetes de pescado ligeramente y freir para que se forme una costra alrededor(dejar a medio hacer,se coceran en el horno completamente)Dejar absorber en papel cocina
Extender la masa de hojaldre hasta que quede finita
Colocar encima salm?n ,rodaballo y espinacas bien escurridas (presionar sobre un colador para que suelten todo liquido)
Comprimir todo bien y enrollar el hojaldre dandole la forma que queramos
LLevar al horno 20-25 minutos hasta que el hojaldre este doradito
Y listo!!

:beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 21:22

Joy te ha quedado estupendo ese rollo

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