Qui?n tiene una receta para hacer esto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
Qui?n tiene una receta para hacer esto

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 18:46

http://www.atlanta.de/Sites/Deutsch/fru ... kerer.html
:nodigona: Cómo se llama en espanol? :duda: Teneis una recetita rica? A mi me gustan mucho, pero nunca las he hecho yo.

:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Ago 2005 18:49

Se parece a la planta de los guisantes

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 19:00

si, es una especie de guisante, pero se come así tal c**o lo ves, con cascara y todo.
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Ago 2005 19:00

cenicienta, los cocinas un poquito , para que se hablanden, sin perder su forma, y preparas un relleno de queso ricota, o queso crema, le añader salmon, un poco de nata para que se mezcle bien, aunque yo prefiero mostaza de miel, perejil picadito y lo rellenas con eso, lo pones un momento en el horno para que se fundan los sabores, quedan muy rico.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 19:05

:o los rellenas :o pero si no cabe ni una pulga? Cómo los rellen así
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 19:21

cenicienta escribió::o los rellenas :o pero si no cabe ni una pulga? Cómo los rellen así
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: perdona el risoteo pero me hace gracia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 19:36

de perdonar, nada. Tu riete todo lo que quieras, que reir es muy saludable :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

cremita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Ene 2005 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por cremita » 25 Ago 2005 19:42

Umm, que ricos, se llaman tirabeques (por lo menos aqui en Galicia, se pueden preparar de la misma forma que las judías verdes, e, incluso c**o los guisantes con jamón (es mi receta preferida) nde todas formas en esta época es dificil conseguirlos no?, yo solo los encuentro en primavera :duda: , espero haberte ayudado algo, un :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Ago 2005 20:22

del proceso la unica que pude salbar es esta, ya el plato terminado si se ve bien. Imagen
Imagen

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 21:28

:o :o :o NO SE ME HUBIERA OCURRIDO NUNCA RELLENARLOS, PERO REALMENTE ERES FANT?STICA. SABES QUÉ? QUE LOS VOY A RELLENAR Y SI ME SALEN BI?N VOY A PONERTE UNA FOTO.
MUCHAS GRACIAS. :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados