Bizcocho de cacahuetes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bizcocho de cacahuetes

Mensaje por Atina » 26 Ago 2005 01:08

Para los amantes de cacahuetes ( me incluyo entre ellos ) un mezcla de sabores entre dulce y salado... me hubiera comido la masa sin hornearla :lol:
Imagen

receta4011.html#start

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 26 Ago 2005 01:29

?Tiene una pinta maravillosa! Gracias :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Ago 2005 09:57

Atina tiene que estar riquísimo.

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: Bizcocho de cacahuetes

Mensaje por lasory » 26 Ago 2005 10:08

ay que ricooooo, a mi tambiénme gustan mucho,
recetita, recetita......


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Ago 2005 11:15

Tiene que estar buenísimo, una preguntilla ¿qué tipo de nata es?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Ago 2005 11:59

Chavelita escribió:Tiene que estar buenísimo, una preguntilla ¿qué tipo de nata es?
Yo use nata de montar de mercadona :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados