GRACIAS A TODOS

ME HACE MUCHA ILUSI?N AUNQUE SEA CON ESTAS RECETAS SENCILL?SIMAS.
BONITO EN SALSA.
2 LOMOS DE BONITO
1 BOTE GUISANTES PEQUE?O
1/2 VASO VINO BLANCO
1/2 CEBOLLA
1 CHRA. PEQUE?A DE HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA.
SE ENHARINAN LOS LOMOS DE BONITO Y SE DORAN.
EN UNA OLLA SE POCHA LA CEBOLLA MUY PICADA Y SE ROCIA CON EL VINO BLANCO
SE ECHAN LOS LOMOS Y LOS GUISANTE Y SE CUBRE CON AGUA. RECTIFICAMOS EL PUNTO DE SAL Y ESPESAMOS LA SALSA CON LA HARINA.
Y..... UNA VEZ PREPARADO.....AL PLATO.
EL PASTEL ES DE UNA RECETA DE MER, CREO QUE SE LLAMABA PASTEL DE QUESADA PASIEGA, NO TENGO LA RECETA EN ESTE MOMENTO, EN CUANTO LA LOCALICE LA PONGO AQUÉ.
PD. MI MARIDO ACABA DE DESCUBRIR ESTE FORO, MECACHIS AHORA SABR? DE DONDE SACO MIS MEGA RECETAS...
