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maripepa - Jefa de cocina

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SUS?uuuuuuu????
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por maripepa » 18 Abr 2004 18:46
mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .
MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

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por Anonymous » 18 Abr 2004 18:50
la salsa chimichurri de la gaucha????

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 18 Abr 2004 18:53
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por Anonymous » 18 Abr 2004 18:54
maripepa escribió:mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .
MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

Lo que me ped?s es el CHIMICHURRI?
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 18 Abr 2004 19:09
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por Anonymous » 18 Abr 2004 19:24
Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 18 Abr 2004 19:27
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 Abr 2004 19:28
Guru escribió:Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.
Pero eso es para ponerselo unas vez hechas

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por Anonymous » 18 Abr 2004 19:29
De Susu:
"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:
1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
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por Anonymous » 18 Abr 2004 19:56
Guru escribió:De Susu:
"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:
1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
gracias princesa, yo estaba cocinando

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