
Es que creo que solo es típico en Navarra - Pa?s Vasco, pero no sé si lo elaboran en otros puntos del país. O a lo mejor es conocido porque ya se vende en grandes superficies (conozco una marca que creo que se ha expandido bastante) Decidme anda...y poned productos típicos de vuestras tierras, que quiero aprender. Os lo he dicho muchas veces pero no me haceis caso


Ya recordareis el post sobre el relleno...
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Bueno, a lo que voy...que se trata de una especie de chorizos de corta curaci?n, a base de panceta, ajo, sal y pimentón, aunque el sabor no es igual que el chorizo. Se le da esa forma caracter?stica (fina y larga).
Las aplicaciones son las mismas que las del chorizo poco curado: a la parrilla, frita, en tortilla, con arroz, guisada con patatas, bollos preñaos, hojaldres etc (a la sidra no eh



Aquí en Navarra es costumbre hacer "txistorradas" en fiestas y celebraciones...vinico clarete y bokata de txistorra a la brasa, para todo el personal





