Descripci?n:
Te paso esta receta que encontre en el intelnet, pero son a la escocesa y no a la inglesa. Si saben los escoceses que los confundimos con ingleses, me matan.
Huevos a la escocesa (copiado de internet)
INGREDIENTES:
6 huevos duros, ? kilo de salchichas, harina, 1 huevo, 60 gr. de pan rallado, aceite, estrag?n, pimienta, sal
PREPARACION:
Se pican las salchichas y su carne se mezcla con una pizca de estrag?n, pimienta y sal, se divide esta mezcla en 6 porciones, se enharina ligeramente y se les da forma circular, en el centro de cada uno se coloca un huevo y se untan los bordes de los c?rculos de modo que envuelvan completamente los huevos, luego las bolas de salchicha se rebozan con el huevo batido y pan rallado y en una sartén con cestillo o en una freidora, se fríen con aceite a fuego vivo hasta que tomen un color dorado oscuro, se escurren una vez fritos y se pasan a una fuente cortúndolos por la mitad