TOMATES RELLENOS DE MIGA DE PAN, PEREJIL, OREGANO:

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Angel
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TOMATES RELLENOS DE MIGA DE PAN, PEREJIL, OREGANO

Mensaje por Angel » 31 Ago 2005 19:50

Esta receta la leí hace varios días en uno de mis libros favoritos de cocina italiana, "COCINA ITALIANA", de Ursula Ferrigno, Editorial Blume. Vereis que es una receta sencilla, y vistosa, pero lo bueno es lo barata que sale y lo deliciosa que resulta al final. Hoy es de esos días que he disfrutado con la cocina, ya vereis.

Ingredientes para 4 personas:

8 tomates rama bien maduros, dejamos puesta la rama encima si es posible

100-120 gr. de miga de pan del día anterior
puñado de perejil picado
puñado de orégano seco
2 ajos muy bien picados
aceite de oliva
sal-pimienta negra recien rallada
1-2 cayenas pequeñas secas, o guindilla seca
1 cucharada de alcaparras bien picadas.
20 gr parmesano recien rallado (puede ser manchego)

Cortamos la parte superior de los tomates, guardamos esa bo?na, y quitamos con una cucharilla las semillas de dentro, salamos el interior y ponemos boca abajo en una fuente con papel de cocina, media hora que suelte el agua. Luego damos la vuelta y secamos el interior con papel de cocina.

en un bol, picamos bien la miga de pan, alcaparras, el ajo, perejil, orégano, sal pimienta y cayena y echamos un chorro de aceite de oliva, removemos bien.

rellenamos los tomates con cuidado, echamos por encima un chorrete de aceite de oliva y metemos en una fuente previamente aceitada el fondo, al horno precalentado 200º, 20 minutos, sacamos, espolvoreamos queso por encima y metemos 5 minutos más. Sacamos y ponemos la bo?na, dejamos templar. Una delicia de plato.

Los ingredientes

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Cortamos una boina y vaciamos de semillas, ponemos boca abajo en papel de cocina

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Guardamos las boinas

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No tiramos las semillas de los tomates, vana servirnos para un antipasto, con la corteza del pan y anchoas

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El relleno

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rellenamos los tomates

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y al horno

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reci?n sacados del horno, ponemos la boina, dejamos templar y al plato

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Espero que os haya gustado el plato.

Saludos. 8)

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 31 Ago 2005 20:02

:plas: :plas: :plas: Hola Angel, magnifico reportaje!!!!
Me alegro de verte de nuevo.
:beso: :beso: :beso:

Marco
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Mensaje por Marco » 31 Ago 2005 21:25

Me ha gustado !!!

Yo tambiénlos hago así a veces, y junto a los tomates relleno con lo mismo pimientos, calabacines. Muy ricos !

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 31 Ago 2005 21:27

:babas: :babas: :babas: :babas:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 01 Sep 2005 08:14

:plas: :plas: :plas: :D

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Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 10:23

Muy buenos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta la idea del antipasto de aprovechar las semilla y la pulpa del tomate. Que apa?aito!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 01 Sep 2005 10:56

impresionante
En la revista te tendrían que contratar por estos menus y reportages

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 11:42

Un reportaje estupendo :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 01 Sep 2005 12:07

?Muy buenos! si señor :D

:wink:

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