Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
ME HAN REGALADO UN WOK...AYUDA!!!
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Sep 2005 16:54
Por nuestro cumples ( el de mi marido fue el miercoles y el mio el jueves) nos han regalado entre otras cosas un wok con muy buena pinta.
? c**o le puedo sacar el máximo partido? ¿qué recetas puedo hacer?
Estoy deseando estrenarlo

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Sep 2005 16:58
Mira aqui, el otro dia se hablé del tema
postlite36874-wok.html
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Sep 2005 17:32
Muchas gracias

-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 04 Sep 2005 17:44
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Sep 2005 17:58
pues lo voy a estrenar enseguida... a ver que tal!

-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 04 Sep 2005 21:12
Qué guay!

Se puede hacer tantas tantas cosas en el wok, que no sabr?a donde empezar.....D?me lo que te gusta, y te ayudaré con las recetas que tengo.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 07 Sep 2005 21:01
canarygirl escribió:Qué guay!

Se puede hacer tantas tantas cosas en el wok, que no sabr?a donde empezar.....D?me lo que te gusta, y te ayudaré con las recetas que tengo.

Pues es que me gusta todo..... no s?, recomiendame tu algo!!!

-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 07 Sep 2005 23:59
Pues, chiquilla, aquí te doy una idea que ya está puesta en la base de datos.
receta3615.html#start
Espero que te guste!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Sep 2005 11:00
canarygirl escribió:Pues, chiquilla, aquí te doy una idea que ya está puesta en la base de datos.
receta3615.html#start
Espero que te guste!

Ay que pinta más rica
Lo mismo me estreno con esto!!
GRACIAS

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 09 Sep 2005 11:07
Yo tambien los uso para casi todo. Para hacer revueltos, rehogar... saltear... es lo mejor, no engrasas en exceso y salen deliciosos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados