Pan de grasa (o margarina):

Toda la Gastronomía a tu alcance
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pan de grasa (o margarina)

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 17:25

Para los que no se animan con la levadura fresca, o cuando no tenemos demasiado tiempo, estos panecillos son un buena opcion :wink:

receta4149.html#start



Imagen

Tambien los hice redondos, pero no baje las fotos de los horneados :nodigona:

Imagen

Imagen

Invitado

Mensaje por Invitado » 05 Sep 2005 18:29

Tengo ganas de hacer pan, pero entre que no me aclaro con los tipos de levadura y los grados del horno no me decido :nodigona:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 21:46

Chavelita escribió:Tengo ganas de hacer pan, pero entre que no me aclaro con los tipos de levadura y los grados del horno no me decido :nodigona:
Chavelita, si tenes ganas no dejes de hacer panes, parece mas complicado de lo que es en realidad.
Fijate que tipo de levadura te dicen que se usa, y el horno, genralmente es moderado o un poquito mas caliente, pero nada que no puedas controlar.
En este caso, la levadura, es levadura quimica, yo use Polvo Royal (polvo leudante, polvo para hornear), y fijate que el horno este entre el medio y lo maximo, no se si podemos ayudarte en algo mas , sino avisanos

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Sep 2005 00:41

Me gusta esta recetilla :D :D y veremos si no cae ya prontito.

pero antes una preguntilla.éla harina que usaste fue la de poner al pan o la que usas para la reposteria? (Me lio con los ceros de tus harinas :dientes: )

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Sep 2005 00:46

A ver si me animo con los panes tengo un monton pendientes para hacer pero con estos calores :( si empiezo, hago éste que parece facil :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Sep 2005 00:48

araceli escribió:A ver si me animo con los panes tengo un monton pendientes para hacer pero con estos calores :( si empiezo, hago éste que parece facil :beso:
Venga, dec?dete y para la semana que viene lo hacemos :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Sep 2005 08:29

¿Que buenos Angeles!

Me apunto la receta, hace tiempo que no hago bizcochos de grasa.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Sep 2005 08:34

La copio Angeles, en cuanto pueda la hago


Tengo ganas de hacer pan, pero entre que no me aclaro con los tipos de levadura y los grados del horno no me decido
Chavelita pongo en un mensaje aparte un resumen que hice sobre todos los tıpos de impulsores y levaduras por si te ayuda

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Sep 2005 09:54

Muy buena Angeles, tomo nota para hacerla :up:

:wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2005 11:24

Muchas gracias a todas, tengo ganas de que mis nuevas vecinas envidien el olor que sale de mi cocina, voy a dejar todas las ventanas abiertas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados